Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодняшний турнир по 100 с ребаями я умудрился проспать, думал в турнире будут стандартные уровни по 40 минут и решил встать ровно к старту аддона, а он оказался турбинкой за 20 минут. За него разумеется я сделаю возврат с кефом.
Во второй такой же турбине не повезло. На предфиналке против агро израильтянина за мегачиплидерский стек(за три средних стека) поставил 5бет аллин с 1010, там кол - АДо. Монетка не затащилась...
Уже сыграл 4 турнира, но пока в молоко (((
поделил в турнире №8 (тысячник дипстек).
Сегодняшнего турнира не будет (на Кипре умер их бывший президент) , т.к. обьявлен траур. Видимо за этот турнир будет возврат или орги будут его куда то вставлять по ходу серии.
отмененный тысячник из-за траура был сегодня.... вылетел в стандартном кулере Ак в КК.
В 300 с ребаями тоже не удалось выступить достойно, не устаял с КК против АД.
Завтра МЭ, надеюсь удастся зацептиться.
переехали меня под конец дня... все подробности напишу в блоге, уже зарегился второй раз завтра стартую с начального...надеюсь повторить успех прошлого МЭ :)
засадил я второй ход в стандартной раздаче...Яша рейз со средней блайнд самого тайтового игрока за нашим столом, фиш кол я с со с 20бб аллин с восьмерками... У Яши валеты ((
Результат внес, скоро в аэропорт, так что выплаты сделаю через пару дней, как домой приеду.
Тем дольщикам кто брал у меня долт на РПТ - сделаем наверное взаиморасчет чтобы не гонять туда сюда пс.
Всем спасибо, к сожалению этот Кипр не сложился.
Freelancer (2%) – $122.08 выслал на пс
Grigoriev (10%) – $610.4 расчитались на Кипре
JackBauer (15%) – $915.6 выслал на три указанных ника как и просил
JGoose (3%) – $183.12 написал в скайп подробные расчеты(взаиморасчет за РПТ)
kir (7%) – $427.28 выслал в личку подробные расчеты
Mot5 (2%) – $122.08 выслал на пс
Wintyara (15%) – $915.6 написал в скайп подробные расчеты(взаиморасчет за РПТ)
Zaya (10%) – $610.4 выслал в личку подробные расчеты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во второй такой же турбине не повезло. На предфиналке против агро израильтянина за мегачиплидерский стек(за три средних стека) поставил 5бет аллин с 1010, там кол - АДо. Монетка не затащилась...
Уже сыграл 4 турнира, но пока в молоко (((