Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Он еще по GSOOP-VII не выплатил. Я все могу понять если человек отписывается о том что происходит. Но при этом если человек вчера зашел в интернет, значит формально у него была возможность отписаться и объяснить текущее положение дел.
какие нахуй проблемы, какие нахуй объяснения.
создайте тему в арбитраже, там все объяснит. у меня на неделе нет возможности этого сделать самому, сижу с телефона только
давно пора как бы, неужели всем так насрать на свои деньги
какие нахуй проблемы, какие нахуй объяснения.
создайте тему в арбитраже, там все объяснит. у меня на неделе нет возможности этого сделать самому, сижу с телефона только
давно пора как бы, неужели всем так насрать на свои деньги
Цитата (Nestya @ 29.12.2011) Всем привет, меня зовут Юрий, я проживаю в Украине, город Кировоград.
Хочу провести 10-й по счету Марафон и возможно заключительный.
я конечно не панекёр, но баналбное уважение к людям которые доверили тебе свои деньги у человека должно быть, если ты взял чужие деньги будь добр отвечать за них. В наше время вайти в интернет нет проблем или попросить когото что бы ответили за него.
Наверное, поздно давать советы, но только тот факт, что вы доверили 18750 баксов незнакомому человеку, совсем не повод для уважения. Скорее наоборот. Вот если бы вы хотя бы взяли расписку на эту сумму, уверен, уважения от Юры было бы намного больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.