Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ССОРИ! ПОКА НЕ АКТУАЛЬНО! ДО ЗАВТРА ПАКЕТ БУДЕТ ИЗМЕНЕН
Всем привет. Меня зовут Денис, мне 26 Украина Днепропетровск.
С покером познакомился 5+ лет назад, играю более-менее активно 1+год.
На етом сайте постоянный читатель, дневников не виду, т.к. не знаю с чего начать)))
В этом разделе ищю полный бекинг на 888poker! Без кеф!
Период = 1месяц
Дистанция = 182MTT
Общая сумма = 3667,60$
Не совсем логично играть челендж по 172$ и ребаиник по 99центов.Составь пакет из турниров где блайнды по 15 минут и ребаиники.
на форуме есть поручители?У тебя от Нести +100 стоит,ты с ним лично знаком,он может за тебя поручиться?
И лучше продавать разделом ниже,больше шанс все продать.Да и пакет лучше по дешевле,тебя тут никто не знает.Продай для начала на 1 день.
Успехов!
Цитата (Nestya @ 8.1.2012) Ден, ты не мог до завтра подождать былин))).
Завтра тебе сделаю норм пакет, удали этот.
Если соизмеримо АБИ будет,без дорогих челенджей и турниры до 20$,так же если Юра ручается за тебя и поможет составить пакет,то поставь мне пребронь 20% и скинь в личку потом ссылку на продажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Денис, мне 26 Украина Днепропетровск.
С покером познакомился 5+ лет назад, играю более-менее активно 1+год.
На етом сайте постоянный читатель, дневников не виду, т.к. не знаю с чего начать)))
В этом разделе ищю полный бекинг на 888poker! Без кеф!
Период = 1месяц
Дистанция = 182MTT
Общая сумма = 3667,60$
Расписание:
моя статистика по МТТ:
За последнее 90 дней:
Откаты пока не определил, думаю Вы поможете!
P.S. контакты:
skype fursov_denis
mail: fursov85@gmail.com
mob: 098-918-90-28
P.P.S. Жду вашей критики, предложений, советов!