Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, подходит к концу данный пакет. На данный момент отыграны все заявленные туры и мы имеем призов на сумму 341,53 и возврат 120*1,119=134,28 Итого 475,81
Остался последний турнир за 215. Условие соблюдается а значит я в праве его сыграть но я дмаю будет корректно спросить мнение дольщиков по этому поводу.
Итак, просьба уважаемым дольщикам если вы согласны с тем чтобы я сыграл TCOOP-46 (БИ 215), то поставьте + данному сообщению, есл против то - (+/- в правом верхнем углу сообщения)
Если против будет хотя бы один дольщик, я не буду играть, если не все проголосуют до начала турнира (20:00) то я сам приму решение.
Лично я сыграть готов и могу гарантировать что в случае игры будет 100% собранность и ответсвенный подход.
Итак все-таки я сыграл TCOOP-46. Резульат безрадостный: аут вне итм. За первый час удалось удвоить начальный стек а затем два раза не поверил в силу руки игрока на батоне (я был оба раза на МБ остальные фолд) В обоих случаях считаю было сыграно мною не правильно поэтому я решил не вычитать 215 из предыдущего выйгрыша.
Результат внес. Вроде все правильно посчитал. Остаток всем разослал. Спасибо за доверие и извините что не смог показать хороший резльтат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.