Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго всем утра, и так, это мой первый пробный забег. Немного о себе.
Зовут Илья, живу в Химках (м.обл.). Играю чуть больше года.
Я залил свой оставшийся БР после ап стрика полгода назад.
Здесь впервые, и сразу хочу попробовать забекерить (обычно сижу на неверфолде, там тоже создал тему о беккенге, там же о покере и узнал)
Отыграю СНГ ибо на старзах играть дешевые МТТ имхо глупо. Пробовал уже играть эти турики, выходило удачно.
Сразу скажу всем: Да я понимаю что шансов найти беккера у меня мало (только зарегестрировался, нету поручителя и т.п т.п.)
Но попробывать стоит. Для связи могу предоставить скайп.
Хочу продать 100% долей.
Требуется БР на 20 бай-нов.
Профит 80/20 в пользу беккеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Илья, живу в Химках (м.обл.). Играю чуть больше года.
Я залил свой оставшийся БР после ап стрика полгода назад.
Здесь впервые, и сразу хочу попробовать забекерить (обычно сижу на неверфолде, там тоже создал тему о беккенге, там же о покере и узнал)
Отыграю СНГ ибо на старзах играть дешевые МТТ имхо глупо. Пробовал уже играть эти турики, выходило удачно.
Сразу скажу всем: Да я понимаю что шансов найти беккера у меня мало (только зарегестрировался, нету поручителя и т.п т.п.)
Но попробывать стоит. Для связи могу предоставить скайп.
Хочу продать 100% долей.
Требуется БР на 20 бай-нов.
Профит 80/20 в пользу беккеров.
Общая сумма : 50$
Минимальная доля: 10% (5$)
Мой ник: XTeamy / Рум: Pokerstars
Выплату произвожу: Pokerstars
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Xteamy/poker/results/2E53FC88736A4808A69167F713DD56ED.html?t=2&rc=
Дольщики:
Начну сразу, как только соберется вся сумма. Собираюсь отчитаться о каждом заносе или вылете.