Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и еще есть момент с переводами. у меня стандартные лимиты, 3К в день, 5К в неделю и 10К в месяц. ща уже закончились, буду высылать завтра тогда.
может кто-то знает как их увеличить,йо?
и еще есть момент с переводами. у меня стандартные лимиты, 3К в день, 5К в неделю и 10К в месяц. ща уже закончились, буду высылать завтра тогда.
может кто-то знает как их увеличить,йо?
Писать в support просьбу об увеличении, играющим повышают без проблем.
выслал троим у кого было по одной копейке, кроме "мимофлопов". скажи плиз, тебе можно на старс или буками лучше?
Труха, сейчас вот прям возьми и напишу письмо в саппорт, как только ответят, все сделаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.