Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже полгода играю ХА(гипер-турбо). Хочу продать доли на 30$-ки , имею дистанцию , хороший плюс! график смотрим!!
Хочу отыграть пакет на 1000 игр для начало от беккеров , 65/35 в пользу бекеров если рой 5%+ , меньше 5% 70/30 в пользу беккеров. Гарантии моей честности предоставить смогу , личка свободна там всё обсудим . Переводы принимаются на вебмани , букерсы ( в личку обращаться ) . На пс переведы НЕ принимаются. Выплата также Вебмани , букерсы. Желательно Один-Два беккера , нужно 100БИ ( для начало можно 50 выслать ) при заливе , вторые 50БИ .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть пакет на 1000 игр для начало от беккеров , 65/35 в пользу бекеров если рой 5%+ , меньше 5% 70/30 в пользу беккеров. Гарантии моей честности предоставить смогу , личка свободна там всё обсудим . Переводы принимаются на вебмани , букерсы ( в личку обращаться ) . На пс переведы НЕ принимаются. Выплата также Вебмани , букерсы. Желательно Один-Два беккера , нужно 100БИ ( для начало можно 50 выслать ) при заливе , вторые 50БИ .