Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю до 20% на серию турниров на Кипре Мерит Опен 2010.
Буду играть турниры 500+50, 1000+100 и 2500+250
Общая сумма бай инов - 4400$
Тоесть к примеру 10% - это 440$
Продаю без накрутки, 1 к 1.
В самый последний момент мой беккер выкупил не тот процент, о котором договаривались.
По этому появились свободные 20%. Я в любом случае лечу и играть все турниры буду.
Продаю доли первый раз, по-этому немного о себе.
Мои ники онлайн:
Cake - SkyWorker и Kopcap*
PokerStars - SkyWorker72
FT - Kopcap
PatyPoker - Sky_Worker
Но в основном я оффлайн игрок. Играю в покер 4 года, был свой покерный клуб в Тольятти, по этому играл каждый день и много. Турнирный игрок. РОИ в оффлайне держался не менее 100% (это проверить и доказать практически невозможно, по-этому остается верить только на слово. Но если в Самарской области спросить какого нибудь оффлайн регуляра о Медведеве Андрее, то думаю, вы получите положительный отзыв :)))). Выигрывал крупные городские и областные гарантии.Играл в Москве и Питере. Достаточно большой опыт в международных турнирах.
EPT Барселона 2008 год
РПТ Питер и Киев
WPT Кипр 2009 год
EPT Прага 2009 год
Вопрос срочный, если у кого возникнет интерес, то его надо решить до завтрашнего утра.
Скайп: Kopcap72
Итак, я занял 4 место в этом турнире и получил 29,537$
Соотвественно, одна доля равна 1% = 295,5. Так как общая выигранная сумма достаточно большая и получилось удесятерить БИ, мне будет тяжело отдавать все деньги через онлайн, поэтому:
Просьба для всех связаться в ближайшие дни со мной, кто живет в Москве или в ближайшее время будет в москве, чтобы я отдал вам ваши отдали наличными!
Так, перевод долей чуть-чуть задерживается. Ниже доли и выплаты, дольщики, посмотрите все ли правильно. Где стоят знаки вопросов - значит люди не отписались и я не знаю куда переводить. Если до середины следующей недели, не будет никакой информации от них, то переведу туда, откуда пришли деньги. Так же для всех, просьба не беспокоиться, с вашими деньгами ничего не случится, все до Вас дойдет. До вторника я по идее раздам все наличные деньги, которые можно было бы раздать, а после этого займусь онлайн переводами, так что ориентировочно в среду\четверг все, кто не живут в Москве, получат свои деньги указанным способом.
LuckyFish 3% = 886$ наличкой в Москве в конце мая
77kolobok77 3% = 886$ перевод фтп
MaxKatz 10% WM = 2955$ наличкой в Москве DONE
Samorodok 3% FTP = 886$ перевод фтп
Wintyara 15% FTP = 4432$ наличкой в в Москве
Mike57 3% FTP R = 886$ наличкой в Москве
krondix 10% FTP = 2955$ перевод фтп
Ilich 3% FTP = 886$ ?
Alex Butko 7% = 2068 ?
ttChaMer 3% PS ttChamer = 886$ перевод фтп
Soul 15% FTP = 4432$ наличкой в Москве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть турниры 500+50, 1000+100 и 2500+250
Общая сумма бай инов - 4400$
Тоесть к примеру 10% - это 440$
Продаю без накрутки, 1 к 1.
В самый последний момент мой беккер выкупил не тот процент, о котором договаривались.
По этому появились свободные 20%. Я в любом случае лечу и играть все турниры буду.
Продаю доли первый раз, по-этому немного о себе.
Мои ники онлайн:
Cake - SkyWorker и Kopcap*
PokerStars - SkyWorker72
FT - Kopcap
PatyPoker - Sky_Worker
Но в основном я оффлайн игрок. Играю в покер 4 года, был свой покерный клуб в Тольятти, по этому играл каждый день и много. Турнирный игрок. РОИ в оффлайне держался не менее 100% (это проверить и доказать практически невозможно, по-этому остается верить только на слово. Но если в Самарской области спросить какого нибудь оффлайн регуляра о Медведеве Андрее, то думаю, вы получите положительный отзыв :)))). Выигрывал крупные городские и областные гарантии.Играл в Москве и Питере. Достаточно большой опыт в международных турнирах.
EPT Барселона 2008 год
РПТ Питер и Киев
WPT Кипр 2009 год
EPT Прага 2009 год
Вопрос срочный, если у кого возникнет интерес, то его надо решить до завтрашнего утра.
Скайп: Kopcap72
Андрей.