Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Хочу продать доли на этот турнир. Это холдем 9макс. Коэффициент 1, откат - 15% с прибыли. На 10% играю от себя.
Лоу и Мидл буду играть от себя. Оплата через трансфер ПС.
Сейчас играю мтт на старзах. Ник - Ravic85
Раньше играл снг в Онгейме и ФТ. Ники были _Scarlett_ и Ravic85. На картинке не учтён РБ около 60К, что в снг приравнивается к профиту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лоу и Мидл буду играть от себя. Оплата через трансфер ПС.
Сейчас играю мтт на старзах. Ник - Ravic85
Раньше играл снг в Онгейме и ФТ. Ники были _Scarlett_ и Ravic85. На картинке не учтён РБ около 60К, что в снг приравнивается к профиту.
Оффлайн мтт: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=208174
4 года играю кэш в оффлайне. Обычно 5-10, иногда 10-20.
Имею в покерном сообществе безупречную репутацию в плане отношения к финансам.
Всем спасибо!