Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наверное, причина моя в том. что я вкладываюсь в бекинг, чтобы быть причастным к покеру, так как играть счас не могу + много свободного времени - много наблюдаю за игрой. Поэтому эмоционально высказываюсь там, где более опытные бекеры предпочитают молчать (месяц назад начал, купил долей 15).
Прошу понять и простить. Более не буду ни к кому лезть со своими нравоучениями.
в вакууме колл с 77 хуйня, но 1) надо видеть оппа и чувствовать динамику (какие руки он 3бет-коллит, какие сразу пушит, например); 2) опп показал 45, а это чуть ли не главный критерий того, что пушит он просто нереально широко, соотв. закрывать на 77 нам выгодно. покерстов лень открывать. )
barselonic, те раздачи, которые были вынесены ТСом в отдельный топик, сыграны хорошо имхо. смысл высиживать ИТМы за 2 БИ имея очевидно выгодную ситуацию (я не про 77, а вообще) для наращивания стэка?
результаты по турнирам в таблице, бабки разошлю ближе к вечеру.
всем дольщикам спасибо за участие.
отдельная благодарность, бареселонику, за то, что не давал скучать по ночам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу понять и простить. Более не буду ни к кому лезть со своими нравоучениями.