Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Евгений я из Новосибирска.
Продам доли на турниры в рамках URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012
Опыт офлайна небольшой, играл только в своем городе около 10 раз (40-50 человек) 6 финалок (2а вторых, и по одному 1е, 3е, 4е и 6е)
моя статистика: PokerStars
PartyPoker (http://officialpokerrankings.com/partypoker/ycnexRF/poker/ratings/A73429DE3A994DF78257AA1D8D820EDD.html?t=3)
мой блог
всем привет и сорри что не отписывался
был в пути и не было с собой ноута
так как не все доли раскупили , я оставляю за собой не играть какие либо турниры, процентная ставка дольщиков остается прежней, если не играются турниры то общий БИ пересчитаю и вышлю.
прошу отписаться дольщиков о моём решении.
первый турнир проходил не удачно, карты не было да и в борды абсолютно не попадал, на блинах 150/300 анте 50 на рейз я выставил свой стек, около 10м, с JJ против AKo и с флопа вышел туз и конечно аут((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам доли на турниры в рамках URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012
Опыт офлайна небольшой, играл только в своем городе около 10 раз (40-50 человек) 6 финалок (2а вторых, и по одному 1е, 3е, 4е и 6е)
моя статистика:
PokerStars
PartyPoker (http://officialpokerrankings.com/partypoker/ycnexRF/poker/ratings/A73429DE3A994DF78257AA1D8D820EDD.html?t=3)
мой блог
пакет турниров:
22.06 Bounty $150+15
23.06 Mega Bounty $200+20
25.06 6-max Bounty $150+15
26.06 6-max $200+25
все баунти в призы.
оплату принимаю на ПС, другие способы в личку.
ник : ycnexRF