Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Максим,в покер играю около 3 лет.Бэкингом решил заняться с целью восстановления банкролла,весь бр пришлось вывести по семейным причинам.
Продаю пакет на 500 турниров mtsng 180 max turbo за 2.5$.
Обязуюсь отыграть 500 mtsng за 10 дней
Играть буду на PokerStars:mpunbb
Для начала игры требуется 150БИ=375$
В продаже 100%=375$
По отыгрыванию 500 турниров 100% профита делится между игроком и дольщиками с коэффицентом 20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей принимается на аккаунт PokerStars
Кто заинтерисовался буду очень рад сотрудничеству Профессиональное отношение к игре и отчетность по отыгрыванию 50 турниров гарантирую!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 500 турниров mtsng 180 max turbo за 2.5$.
Обязуюсь отыграть 500 mtsng за 10 дней
Играть буду на PokerStars:mpunbb
Для начала игры требуется 150БИ=375$
В продаже 100%=375$
По отыгрыванию 500 турниров 100% профита делится между игроком и дольщиками с коэффицентом 20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей принимается на аккаунт PokerStars
Кто заинтерисовался буду очень рад сотрудничеству
Профессиональное отношение к игре и отчетность по отыгрыванию 50 турниров гарантирую!