Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) Доли продаю на день 1A и день 1B. Каждый баин по 280$
Если все будет хорошо в первый день, то баин второго дня идет в призы.
2) Призы выплачиваются федерацией в белорусских рублях. Поэтому, если я что-то выиграю, то внесу приз после того как федерация вычтет комиссию и я куплю долары.
Переводы принимаю на Poker Stars: m0gilev (0-ноль, страна Belarus, аватарка Акула) Webmoney: Z266768948203 (BL>230) Moneybookers: [EMAIL]m0gilev@mail.ru[/EMAIL] (0-ноль, ANDREI PADASHEUKA) При переводе на WM, MB - в примечании к переводу указывайте свои ники на Джипситим
В случае успеха доли перевожу как можно быстрее тем же способом , что и получил
По всем вопросам пишите мне в личку или скайп: byxxxxby
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Sharkscope - global alias - byxxxxby
Общий график по mtt:
До этого играл DON Superturbo 6 и 4 max в Ipoker
Буду играть в любом случае Чемпионат Беларуси (главное событие)
1) Доли продаю на день 1A и день 1B. Каждый баин по 280$
Если все будет хорошо в первый день, то баин второго дня идет в призы.
2) Призы выплачиваются федерацией в белорусских рублях. Поэтому, если я что-то выиграю, то внесу приз после того как федерация вычтет комиссию и я куплю долары.
Переводы принимаю на
Poker Stars: m0gilev (0-ноль, страна Belarus, аватарка Акула)
Webmoney: Z266768948203 (BL>230)
Moneybookers: [EMAIL]m0gilev@mail.ru[/EMAIL] (0-ноль, ANDREI PADASHEUKA)
При переводе на WM, MB - в примечании к переводу указывайте свои ники на Джипситим
В случае успеха доли перевожу как можно быстрее тем же способом , что и получил
По всем вопросам пишите мне в личку или скайп: byxxxxby