Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Антон.
Сейчас играю в основном MTT ABI ~$20 (Ongame-TuzValetus/MakariusXIII/UPS_LOL, Pacific-UPS_LOL, PS-makarant12),
также довольно долго играл TurboSnG $11-22 в онгейме (MakariusXIII)
Мои результаты МТТ:
В оффлайн выбираюсь пару раз в год, играю регулярные туры в Крещатике и Империале до 200+R UAH. Пока в неплохом плюсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон.
Сейчас играю в основном MTT ABI ~$20 (Ongame-TuzValetus/MakariusXIII/UPS_LOL, Pacific-UPS_LOL, PS-makarant12),
также довольно долго играл TurboSnG $11-22 в онгейме (MakariusXIII)
Мои результаты МТТ:
В оффлайн выбираюсь пару раз в год, играю регулярные туры в Крещатике и Империале до 200+R UAH. Пока в неплохом плюсе.
На Summer Cup http://kclub.com.ua/ru/1849-july-2012-khreschatyk-summer-cup.html
планирую сыграть след. туры:
23.07 21:00 8Max Bounty 500+200 UAH = $87.5 ($1 = 8гривен)
25.07 21:00 8Max Bounty 700+300 UAH = $125
Для меня слегка дороговато, половиной готов поделиться
баунти в призовые
Переводы принимаю на PS makarant12 (аватар E.Cartman, такой же как и здесь)
Возможны также букерсы/WMZ/нал в Киеве (в личку)
Выплаты тем способом, которым были получены деньги.
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую