Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
2) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
3) В связи с большим кол-вом румов выплаты производиться по мере завершения всех кэшаутов.
4) Выплаты возможно на любой из румов,а также MB.
Румы:
PS
Lotos
BWIN
Black Chips (Merge)
Adameve Poker
Party Poker
Titan Poker
Турниры
Пакет включает в себя:
Фризауты 11 - 109. Турниры дороже 55$ на PS играть не буду.
Р/А от 3 до 11. Возможно буду играть 22 1р/1а. В ребай-турниры включено 1 БИ - 3 Р - 1 А. По обстоятельствам возможно 5 р.
Турбо турниры - их буду стараться поменьше играть, небольшие поля (утро/день).
Средний АБИ думаю будет составлять 30$-40$.
Условия:
Пакет будет закончен:
- Отыгрывание турниров на сумму БИ = 4 к.
- По обоюдному желанию дольщиков и игрока
Откат:
Профит до 1 к. $ - 10%
Проф. от 1 к. $ - 2 к $. - 15%
Проф. от 2 к. - 3.5 к. $ - 20%
Профит более 3.5 к. $ - 25%
Собирай не 5к на все бай-ины, а 3к и играй до 5к с профита от сыгранных турниров. тогда 2.5% будет 75% и пойдут доли как горячие пирожки. Ну если после ~60 турниров денег не останется, то Пакет будет закончен.
Зачем тебе 4к на то чтобы отыграть на 4к турниров???, для этого достаточно и 2к думаю , ну максимум 2.5. А 4к надо только в том случае если ты все турики без итм собрался отыграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OlegKh7/poker/statistics/C5D655280A9D4CE38589AF6F2E9E6328.html?t=8&rc=172332
Просьба сразу не переводить, пока только бронь.
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
2) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
3) В связи с большим кол-вом румов выплаты производиться по мере завершения всех кэшаутов.
4) Выплаты возможно на любой из румов,а также MB.
Румы:
PS
Lotos
BWIN
Black Chips (Merge)
Adameve Poker
Party Poker
Titan Poker
Турниры
Пакет включает в себя:
Фризауты 11 - 109. Турниры дороже 55$ на PS играть не буду.
Р/А от 3 до 11. Возможно буду играть 22 1р/1а. В ребай-турниры включено 1 БИ - 3 Р - 1 А. По обстоятельствам возможно 5 р.
Турбо турниры - их буду стараться поменьше играть, небольшие поля (утро/день).
Средний АБИ думаю будет составлять 30$-40$.
Условия:
Пакет будет закончен:
- Отыгрывание турниров на сумму БИ = 4 к.
- По обоюдному желанию дольщиков и игрока
Откат:
Профит до 1 к. $ - 10%
Проф. от 1 к. $ - 2 к $. - 15%
Проф. от 2 к. - 3.5 к. $ - 20%
Профит более 3.5 к. $ - 25%