а ты всегда параллельно с турнирами из пакета катаешь хедз-апы?..
Цитата (Jumpy @ 17.8.2012)
Был замечен ?
Прошу ТСа выслать аудит за сегодня, с момента старта пакета.
Цитата (ubicaprofi @ 18.8.2012)
Тут есть люди, которые вообще ни разу пакет в плюс нет отыгрывали, а у них покупают....Если что-то не нравится, не покупайте...Риск всегда есть, и мне обидно, когда мне начинают высказывать претензии,я сам всей душой переживаю за каждый алл ин, за пройгрыши и победы...И у меня были пакеты, когда я закатывал весь бр в минусовые СНГ гипер-турбо на следующий день шел закидывал свои деньги и играл за 100 процентов своих денег, но получил в итоге тока 45 процентов....Понятно сам виноват, но все-таки я никого не кидаю и всегда со всеми рассчитываюсь....Я повторяюсь никто не заставляет покупать, а если уже купили будьте любезны знать что такое шарк, пролабс и плэйерскоуп и не высказывать постоянно свои недовольства и жалобы, люди так устроены, они хотят понимать только самих себя, но никак не других...Надеюсь кто-нибудь, хоть один человек примет к сведению..Вообще есть еще много чего написать, я человек который не очень приквык к общению онлайн, я не "черт из чата" как поется в одной песне...На этом сайте я столкнулся с невероятным количеством положительных моментов и положительных людей,
но и много отрицательного тоже имеет место быть....Вообщем всем мужикам желаю в первую очередь, чтоб Х... стоял, а то что у кого-то даунстрик или кто-то кому-то типа "спамит" с просьбой помочь в продвижении на этом сайте, это все фигня и надо относиться философски....Короче ЧУВАКИ не будьте задротами, все мы люди, человеки и надо уважать друг друга и принимать позицию друг друга, ведь ты можешь оказаться на другой стороне медали...Короче пришел с клуба пьяный, несу какую-то хрень, завтра буду читать и ржать по ходу...Всем удачи на столах, а главное в ЖИЗНИ!!!!
Цитата (Jumpy @ 17.8.2012)не вздумай что я тя троллю или ешё что то, просто не надо из мухи слона делать, тебя всеголиш попросили дать аудить и нареканий по твоей игре ешё не было вроде а ты тут устроил истерику sorry но это так и есть.
Прошу ТСа выслать аудит за сегодня, с момента старта пакета.
Цитата (ubicaprofi @ 18.8.2012)
Как ламеру обьясните, как отправить аудит?
Цитата (Keles_star @ 18.8.2012)
ну и прорвало тебя
всеголиш из за
не вздумай что я тя троллю или ешё что то, просто не надо из мухи слона делать, тебя всеголиш попросили дать аудить и нареканий по твоей игре ешё не было вроде а ты тут устроил истерику sorry но это так и есть.