Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Стас.В покер играю чуть более 2х лет.
Хочу продать пакет на серию WCOOP. После неудачных СКУПОВ и в целом мая я потерял весь свой БР. Уже 4й месяц играю в минус и не могу его востановить. Утеряна половина моего профита по ОПР. Считаю себя плюсовым игроком, мой профит- это не один занос, поэтому надеюь что должно уже отпустить. Во время отыгрывания пакета буду играть только турниры WCOOP. Ничего другого запускаться не будет, полная концентранция на 1-2 стола! В связи с последними событиями покер стал для меня основным заработком. Поэтому даже продавая 100% долей я буду играть на максимуме своих возможностей....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать пакет на серию WCOOP. После неудачных СКУПОВ и в целом мая я потерял весь свой БР. Уже 4й месяц играю в минус и не могу его востановить. Утеряна половина моего профита по ОПР. Считаю себя плюсовым игроком, мой профит- это не один занос, поэтому надеюь что должно уже отпустить. Во время отыгрывания пакета буду играть только турниры WCOOP. Ничего другого запускаться не будет, полная концентранция на 1-2 стола! В связи с последними событиями покер стал для меня основным заработком. Поэтому даже продавая 100% долей я буду играть на максимуме своих возможностей....
ОПР
Список турниров
2 sep 19 00 МСК WCOOP-01 215$ (6-max) 1m Guaranteed
2 sep 22 30 МСК WCOOP-02 215$ 1.5m Guaranteed
8 sep 19 00 МСК WCOOP-18 109$ 750k Guaranteed
8 sep 21 00 МСК WCOOP-19 320$ 250k Guaranteed
9 sep 19 00 МСК WCOOP-21 215$ 1m Guaranteed
9 sep 21 30 МСК WCOOP-23 700$ 1.5m Guaranteed
16 sep 19 00 МСК WCOOP-42 215$ 1m Guaranteed
23 sep 19 00 МСК WCOOP-63 215$ 1m Guaranteed
Сумма БИ = 2204$
1% = 22.04$