Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В этом году 24 апреля перед мейн евентом ГрандФинала Монте-Карло проводится ХА турнир по 5250 евро (64 человека кэп). Турнир двухдневный, первый день играется до 8 человек, 25 апреля финальная часть, в призах 8 человек. Данный турнир обычно любят играть местные олигархи + некоторые итальянские фиши (общался с ними в Сан-Ремо), поэтому считаю его прилично плюсовым. ДжокерТим решила выставить туда Декея и Свена.
Я тоже хочу сыграть данный турнир, поэтому продаю доли в нем. Коэффициент на покупку 1.2. Минимальная доля покупки - за 60 евро вы получаете долю в 50 евро. Способ оплаты в евро: Moneybookers, PS.
Если хотите платить в долларах, то конвертация будет по курсу PS. В этом случае перевод можете сделать на MB, PS, FTP.
Турнир стартует 24 апреля в 16-00 по Москве. Доли хочу успеть продать до полуночи завтра по Москве. Если не наберу необходимую сумму, то деньги верну тем же способом, как и получу.
Ник на старзах kroko-dill, ник на ФТ - kroko-dill, манибукерс в евро andrey-zaichenko@yandex.ru Мыло - kroko-dill@yandex.ru . Если переводите деньги, шлите письмо с какого ника, где и сколько вы перевели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже хочу сыграть данный турнир, поэтому продаю доли в нем. Коэффициент на покупку 1.2. Минимальная доля покупки - за 60 евро вы получаете долю в 50 евро. Способ оплаты в евро: Moneybookers, PS.
Если хотите платить в долларах, то конвертация будет по курсу PS. В этом случае перевод можете сделать на MB, PS, FTP.
Турнир стартует 24 апреля в 16-00 по Москве. Доли хочу успеть продать до полуночи завтра по Москве. Если не наберу необходимую сумму, то деньги верну тем же способом, как и получу.
PS ссылка на расписание турниров в Монте-Карло http://www.europeanpokertour.com/tournaments/montecarlo/index.html
Ник на старзах kroko-dill, ник на ФТ - kroko-dill, манибукерс в евро andrey-zaichenko@yandex.ru Мыло - kroko-dill@yandex.ru . Если переводите деньги, шлите письмо с какого ника, где и сколько вы перевели.