Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин пришлось сделать 1.5 дополнительный ребай(300$). Ребайники играю в не лудоманском стиле, поэтому как правило вообще не приходится докупаться но тут, так вышло. Вычту из общего itm.
И хочу спросить у дольщиков, это вообще нормально, что я так пишу на счет ребайника или это исключительно мои проблемы - не уложился - заканчивай выступление. Это Я просто на будущее хочу узнать, т.к. может лучше закладывать больше доп ребаев, хоть они как правило и не пригождаются. Ну и если это с моей стороны не правильно то пусть это будет за мой счет. В общем у кого по этому поводу есть мысли, мнения напишите :)
Не сложилось в турах из пакета, да и вообще не складывается честно говоря. Не играл 2nd cheange 215 + 162 biger + не делал доп ребай в 50+р =477$*1.17=558$ + itm в sunday rebay 741$ =1300 - 300= итого 1000$. В ближайшее время все отправлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.