Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турнир который сейчас предлагаю намного легче для меня. В нем не будет пиханины под алын и блайнды довольно долго идут.
Первый пакет по Омaхе ХЛ который я продал на джипси был учет верен и сыгран в плюс.
Давно играю в эту интересную разно видность покера.
Деньги конечно большие для меня и для вас. Но гарантирую отвественную игру .
как говорится
Кто не рискует , тот не пьёт шампанского.
Наказание!!! Если не попаду в призы в этом турнире ! В 2012 году продавать доли не буду !!!
Цитата (Dimmk @ 13.9.2012) месиво регов, фишей практически ноль, в фло8 очень плотный состав будет - покупать крайне минусово
ЗЫ ну и фриролл как-никак - 50% под себя (мотивация пошла - глядишь и дольщики появятся)
Как я обьяснил в первом посте , этот тур то что меня устраивает . Лимит и долгие блафйнды.
Из-за пиханины в NL PL, Идет пиханина сплошная .
Отвественность большая ляжет на меня , это я понимаю.
И сам бы с удовольствием взял бы на себя 50%
Постараюсь до завтра набить и взять у себя доли на все .
Риск большой , но и призы хороши.
Никто не знает когда будет занос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот решил попробовать продать пакет на Омаху ХЛ WCOOP.
До этого играл похожий тур за 55$ который оплатил pocket .
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=55091
Турнир который сейчас предлагаю намного легче для меня. В нем не будет пиханины под алын и блайнды довольно долго идут.
Первый пакет по Омaхе ХЛ который я продал на джипси был учет верен и сыгран в плюс.
Давно играю в эту интересную разно видность покера.
Деньги конечно большие для меня и для вас. Но гарантирую отвественную игру .
как говорится
Кто не рискует , тот не пьёт шампанского.
Наказание!!! Если не попаду в призы в этом турнире ! В 2012 году продавать доли не буду !!!
Ник PokerStars gomer7777