Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще есть нулевой акк на фтп execute_r111, где был профит 40к, и они же все проиграны в стрике катая воскресники, фтопсы и супервторники
Прошу заметить, что за всё время игры, у меня были предфиналки вармапа, сандей500, 750к гтд на фтп, фтопса за 300, и куча 8-15 мест во всяких килополянах за 100-200, и ни в одном, из всех этих турниров, я не досиживал до 3бб или запихивался в хренпоймиче... а нормальных доездов, как мы видим не густо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще есть нулевой акк на фтп execute_r111, где был профит 40к, и они же все проиграны в стрике катая воскресники, фтопсы и супервторники
Прошу заметить, что за всё время игры, у меня были предфиналки вармапа, сандей500, 750к гтд на фтп, фтопса за 300, и куча 8-15 мест во всяких килополянах за 100-200, и ни в одном, из всех этих турниров, я не досиживал до 3бб или запихивался в хренпоймиче... а нормальных доездов, как мы видим не густо
Скидывать на пс : execute_r111