Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
НИК на Pokerstars: spartakrus1
Привет ДжипсиТим!Пару продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$ (он также будет играться)
Это турниры, имеющие хорошую структуру ,и в которых мне уже удавалось добиваться хороших результатов.Причем в ребайнике за 8уе 3е место взял довольно недавно
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
(сорри, если нельзя на сторонние форумы давать ссылки)
15сентябряCУББОТА
15.00 11$ NL Holdem [ $3K Guaranteed] (была финалка, 7е место) - (в турике за 11уе 9макс самым лучшим результатом является финалка в огромном биге)
15:0022$ Saturday 6-max [ $30K Guaranteed] (6макс мтт я выигрывал не раз, очень хочется занести этот отличный субботний турнир)
15.30 4.4$ The Hot [ $8K Guaranteed](недавно была предфиналка)
16.00 41$ 11+R (1ребай запасной)[ $17.5K Guaranteed]
18:00 Saturday Eliminator 27$ [ $50K Guaranteed]
18.45 21$ NL Holdem.SUPERknockout [ $2K Guaranteed] (за выбивание игрока в данном турнире дают 10$)
19:00 5.11$ Saturday Splash 2.22$ 4R1A=10.22$ [ $100K Guaranteed] на данный турнир продается 50% долей 8.8$ 1R1A=$24.8[ $12K Guaranteed] (3место в недавнем пакете)
нокауты, неиспользованные ребаи,адд-оны идут в профит
в скобках, к некторым турнирам, указаны лучшие результаты в них
СУББОТА со Спартаком
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$156.31
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.151
Минимальная доля:
5% ($9)
Окончание бронирования:
16.09.2012 14:59 МСК
Особые условия:
Результат
$185.31
+$5,4
пакет был уменьшен до 108$, призов вышло 137$, профит +29$
обидный недозанос - 21е место в ребайнмке за 8$
сначала мне не дал ГСЧ стать чиплидером 99<моиKK<A7, потерял полстека, а затем АК<77....
Ты продаешь без отката с коэффицентом 100% долей,в чем прикол? Даже если затащишь турнир то всю прибыль отдашь дольщикам.Какая мотивация так катать турниры? ))
Цитата (Nikas3274 @ 15.9.2012) Ты продаешь без отката с коэффицентом 100% долей,в чем прикол? Даже если затащишь турнир то всю прибыль отдашь дольщикам.Какая мотивация так катать турниры? ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет ДжипсиТим!Пару продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$ (он также будет играться)
Это турниры, имеющие хорошую структуру ,и в которых мне уже удавалось добиваться хороших результатов.Причем в ребайнике за 8уе 3е место взял довольно недавно
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
(сорри, если нельзя на сторонние форумы давать ссылки)
15сентября CУББОТА
15.00 11$ NL Holdem [ $3K Guaranteed] (была финалка, 7е место) - (в турике за 11уе 9макс самым лучшим результатом является финалка в огромном биге)
15:0022$ Saturday 6-max [ $30K Guaranteed] (6макс мтт я выигрывал не раз, очень хочется занести этот отличный субботний турнир)
15.30 4.4$ The Hot [ $8K Guaranteed](недавно была предфиналка)
16.00 41$ 11+R (1ребай запасной)[ $17.5K Guaranteed]
18:00 Saturday Eliminator 27$ [ $50K Guaranteed]
18.45 21$ NL Holdem.SUPERknockout [ $2K Guaranteed] (за выбивание игрока в данном турнире дают 10$)
19:00 5.11$ Saturday Splash 2.22$ 4R1A=10.22$ [ $100K Guaranteed] на данный турнир продается 50% долей
8.8$ 1R1A=$24.8[ $12K Guaranteed] (3место в недавнем пакете)
нокауты, неиспользованные ребаи,адд-оны идут в профит
в скобках, к некторым турнирам, указаны лучшие результаты в них
пакет был уменьшен до 108$, призов вышло 137$, профит +29$ обидный недозанос - 21е место в ребайнмке за 8$ сначала мне не дал ГСЧ стать чиплидером 99<моиKK<A7, потерял полстека, а затем АК<77....