Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
НИК на Pokerstars: spartakrus1
Привет ДжипсиТим!Пару продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$ (он также будет играться)
Это турниры, имеющие хорошую структуру ,и в которых мне уже удавалось добиваться хороших результатов.Причем в ребайнике за 8уе 3е место взял довольно недавно
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
(сорри, если нельзя на сторонние форумы давать ссылки)
вчера в субботнем пакете вновь недозанос 21 место в ребайнике за 8уе :f_cry: (КК<A7,AK<77)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
13.00 16.5$сателлит к турниру Sunday Kickoff [$100K Guaranteed](7 из 1297 +3826$) - данный сат. уже выигрывал, если отбираюсь, играю турнир в рамках пакета
13.15 $8.8 cap500 [ $3K Guaranteed] (4,9 место) относительно недавно была финалка.
13.30 $20.5 5+R (1ребай запасной)[ $10K Guaranteed] (были 2 обидных предфиналки+еще 22место... :()
14.00 $33 The Bigger [ $40K Guaranteed] (в туриках за 33уе мои лучшие результаты 2е место из 180тел и 5е место из 500тел) - на прошлых выходных недозанес этот турик, тридцать какое-то место...
14.30 $3.3 The Hotter [ $12K Guaranteed] дешевенький турбо-турнирчик с большим приз.фондом.
15.00 $11 NL Holdem [ $3K Guaranteed] (была финалка, 7е место, ну а вообще в турике за 11уе 9макс самым лучшим результатом является финалка в огромном биге)
15.30 $4,4The Hotter [ $16K Guaranteed] (была предфиналка в недавнем пакете)
нокауты, неиспользованные ребаи,адд-оны идут в профит
в скобках, к некторым турнирам, указаны лучшие результаты в них
RedWhite Sunday
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$97.4
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
5% ($5.6)
Окончание бронирования:
17.09.2012 10:59 МСК
Особые условия:
неиспользованные ребаи, адд-оны идут в профит конечно же
Цитата (Снеговик @ 16.9.2012) ты какое расписание турниров играть будешь ?
упд -всё понял --первый это саттелит
в общем, там изменения произошли, я опоздал на сат, на работе был, решили пустить эти средства + неисп.ребай 5уе + хоттеры 3,3+4,4 уе на сандей кик-офф, в общем, 26,8% призовых, надеюсь , они будут, пойдут дольщикам данного пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет ДжипсиТим!Пару продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$ (он также будет играться)
Это турниры, имеющие хорошую структуру ,и в которых мне уже удавалось добиваться хороших результатов.Причем в ребайнике за 8уе 3е место взял довольно недавно
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
(сорри, если нельзя на сторонние форумы давать ссылки)
вчера в субботнем пакете вновь недозанос 21 место в ребайнике за 8уе :f_cry: (КК<A7,AK<77)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
13.00 16.5$сателлит к турниру Sunday Kickoff [$100K Guaranteed] (7 из 1297 +3826$) - данный сат. уже выигрывал, если отбираюсь, играю турнир в рамках пакета
13.15 $8.8 cap500 [ $3K Guaranteed] (4,9 место) относительно недавно была финалка.
13.30 $20.5 5+R (1ребай запасной)[ $10K Guaranteed] (были 2 обидных предфиналки+еще 22место... :()
14.00 $33 The Bigger [ $40K Guaranteed] (в туриках за 33уе мои лучшие результаты 2е место из 180тел и 5е место из 500тел) - на прошлых выходных недозанес этот турик, тридцать какое-то место...
14.30 $3.3 The Hotter [ $12K Guaranteed] дешевенький турбо-турнирчик с большим приз.фондом.
15.00 $11 NL Holdem [ $3K Guaranteed] (была финалка, 7е место, ну а вообще в турике за 11уе 9макс самым лучшим результатом является финалка в огромном биге)
15.30 $4,4 The Hotter [ $16K Guaranteed] (была предфиналка в недавнем пакете)
нокауты, неиспользованные ребаи,адд-оны идут в профит
в скобках, к некторым турнирам, указаны лучшие результаты в них