Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Денег у меня нету, поэтому все 100% в продаже, без вариантов, пока только так.
Обращаю ваше внимание, откат будет только в том случае, если в пакете сыграет хотябы 1 фин.стол.
Цитата (CTAPYXA @ 18.9.2012) Денег у меня нету, поэтому все 100% в продаже, без вариантов, пока только так.
Обращаю ваше внимание, откат будет только в том случае, если в пакете сыграет хотябы 1 фин.стол.
Нуууу, т.е. ты сомневаешься ??? Еслиб было чуть больше уверенности в себе точно взял бы.
Если...там играет то чего, 1к? два к людей ? да изи, тыж не на один продаёшь турик, а на два, точно финалочка то будет хоть гдето
Только, если бушь играть. Измени эту уе..нскую систему откатов и поставь нормальную. Как там это делается? 15 с итм, 20 с финалки и 25 с топ-3. Я думаю Виктор явно не будет против.
Увидел сейчас на почте, что ПС вернул деньги назад, типа они не отыгранные. Я им написал объяснительное письмо, но катки я как понимаю уже не будет, или как?
Цитата (Хитрый_тренер @ 19.9.2012) Увидел сейчас на почте, что ПС вернул деньги назад, типа они не отыгранные. Я им написал объяснительное письмо, но катки я как понимаю уже не будет, или как?
По этому пакету не будет получается. Может на один турнир создать за 215$ который 23 сентября ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробывать свои силы в
215 $ WCOOP-52 : NL Hold'em [Big Antes] сент. 19 11:00 300 000 $
320 $ WCOOP-54 : NL Hold'em сент. 20 06:00 300 000 $
Мой ник OldWomanSill
Моя статистика: