Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Hi All. Выпадал из ритма жизни катки на какое то время, но теперь с новыми силами готов вернуться на арену
В очередной раз "продаюсь" на мини-марафон в ХА КЕШ(дистанция10к рук)
Планирую отыграть за 5-10 дней. Дистанция не большая, но и БР для катки считаю не нужен большой.
Играть буду nl100 (50 и 100 бб столы). Профит: 50 на 50
мой ПТР:
(+3к за март-апрель, +800 с первого марафона, +500 с незаконченного и минус 1300 с последнего): nl50-100 дистанция около 150к, 18бб/100
skype и ник на PS - cabbep
Extra марафон - HU CASH nl100(3)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
09.10.2012 22:50 МСК
Особые условия:
Как и всегда, от себя обещаю полную отдачу в игре, никакого тильта, постараюсь играть 1-2 чтола, + т.к. главной целью марафона является получение прибыли, то буду играть в основном с фишами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В очередной раз "продаюсь" на мини-марафон в ХА КЕШ(дистанция10к рук)
Планирую отыграть за 5-10 дней. Дистанция не большая, но и БР для катки считаю не нужен большой.
Играть буду nl100 (50 и 100 бб столы).
Профит: 50 на 50
Немного обо мне:
Мой старый дневник по ХА КЕШУ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=22756&view=findpost&p=635946
мой ПТР:
(+3к за март-апрель, +800 с первого марафона, +500 с незаконченного и минус 1300 с последнего):
nl50-100 дистанция около 150к, 18бб/100
skype и ник на PS - cabbep