Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

МтСнГ 2.5$(180 players[Turbo] 100%

0
0
  • Отзывы об aslove2010 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=536763)
    ОПР

В связи с тем, что есть свободное время и отсутствием средств в кассе, хочу продать доли на серию MTSNG турниров:
    $2.5 NL Holdem (turbo 180 players) - 500 шт.

Подтверждал свою личность одному из фондов. На ОПР открыт.
    Требуемое количество баинов - 120шт.
    Планирую отыграть пакет за 17-25 дня. + 4 выходных дня.(если вдруг понадобятся, но пока не планирую их брать).

1. Сумма 300$(долларов) двумя траншами по 150$.

2. Играются снг на 180 человек по 2.5$.

3. Дистанция 500 турниров, в течение 3-х недель

4. Весь рейкбек идёт игроку.

5. Профит делим:
    70/15 в пользу бекера

-если я буду замечен за игрой во что либо другое(без согласия беккеров), кроме как обговоренные игра и лимит, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 85\15 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)

-бекер не может в любое время остановить сотрудничество, только если я буду замечен в неадекватной игре, я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 60\40 в мою беккера.

-Я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий( если на то, нет конкретной причины). Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера.

-отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня, в этой теме, если отчёта нет 3 дня по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера

-если я не отыграю 500 турниров в течение 3-х недель, то за каждую неделю просрочки мой откат уменьшается на 5% вплоть до отката 90\10 в пользу бекера

6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит игровой истории.
    7. Пакет считается завершенным при отыгрывании 500 турниров или заливе 6анкролла. За форсмажоры связанные с работой покеррума ответственности не несу.

Требуемая сумма - 300$.
    В продаже - 100%
    Минимальная доля - 9$ (3%)
    Переводы на ник aslove2010(Poker Stars) Выплаты производятся на те аккаунты, с которых был сделан перевод.

Дольщики
    МтСнГ 2.5$(180 players[Turbo] 100%
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $120
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    3% ($3.6)
    Окончание бронирования:
    01.11.2012 02:00 МСК
    Особые условия:
    Список долей
    Осталось: 100% ($120)
    1.
    Stakron
    $3.6
    Удалено
    Сообщение отредактировал aslove23 октября 2012 17:08
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Перечитай свое предложение - у тебя какая-то каша в нем: сумма пакета разная, 70/15 профит делишь. Про неадекватную игру вообще не понятно: получается, что если ты играешь неадекватно, то получаешь самый большой процент от профита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Цитата (avpog @ 22.10.2012)
    Перечитай свое предложение - у тебя какая-то каша в нем: сумма пакета разная, 70/15 профит делишь. Про неадекватную игру вообще не понятно: получается, что если ты играешь неадекватно, то получаешь самый большой процент от профита.

Все там правильно написанно :) Если, я буду замечен в не адекватной игре по ходу пакета, и на тот момент буду в плюсе, то профит будет делится, в сторону беккера, чуток ошибочка)) Испарвлю)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (aslove @ 22.10.2012)

5. Профит делим:
    -70/15 в пользу бекера

Еще 15% кому отдаешь? В налоговую? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ахахахах, мало тебе смешить на PS народ, так ты теперь и тут клоуном подрабатываешь, Осликов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 22.10.2012)
    Ахахахах, мало тебе смешить на PS народ, так ты теперь и тут клоуном подрабатываешь, Осликов

Тасуйся суслик, с мухами) Тебя "Е"где я и что. Ты чо такой не угомонный. Чо то ненравится гуляй и не лезь. Обращаю внимани модераторов на то, что этот не адекват, постоянно флудит в темах игроков. Прошу если что, принять меры. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я все по теме пишу)) Конкретно в данной теме предупреждаю людей об адекватности "Яумамыдурачка")) Модераторов хоть зазовись
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 22.10.2012)
    Я все по теме пишу)) Конкретно в данной теме предупреждаю людей об адекватности "Яумамыдурачка")) Модераторов хоть зазовись

Интересно а какой не адекватности ты предупреждаешь? Или что запрещенно законом(моральным)или еще каким то, создавать темы в разделе беккига. Даже пусть и минусовым игрокам? Не всем прет иногда) Если у тебя есть что то конкретное обо мне, то можешь предупреждать, а домыслами, ты не чего не добьешься. Вот интересно, с чего такая не приязнь ко мне. Я тебе лично, что плохого сделал?Или ты не можешь пройти мимо и все. Пусть люди смотрят и сами думают брать пакет или нет. Или предъявляй, что то конкретное или не лезь куда собака свой ""Х"" не сует. А то ты очень на нее смахиваешь. И еще ты говоришь об неадекватности. Жаль тебя малолетку не уогомонную. ТЫ вижу хочешь по базарить и уже давано. Так добавься с кайп, я те расскажу, что по чем. Или сиди и сопи в две дырочки и не лезь, туда, где взрослые. Надеюсь понятно объяснил. Если нет, давай в скайп.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Дай бог всем взрослым быть такими же сообразительными, как я, малолетка
    Думаю ты своим первым постом итак все всем доказал) А что в плане "конкретное о тебе", то я не вижу смысла щас зависать на форуме и искать темы с твоими тупняками) Жаль, последнюю kex подтер. Вот потеха была...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 23.10.2012)
    Дай бог всем взрослым быть такими же сообразительными, как я, малолетка
    Думаю ты своим первым постом итак все всем доказал) А что в плане "конкретное о тебе", то я не вижу смысла щас зависать на форуме и искать темы с твоими тупняками) Жаль, последнюю kex подтер. Вот потеха была...

Вот теперь понятно стобой все) А то что ты малолетка, в этом я не сомневаюсь, может у тебя и возраст за 20-ть, но в мозгах как было 15-ть, так и осталось. Конечно, Раз не видешь смысла искать, что то обо мне(типа), то тогда и не пиши в моих темах. По чемуто ни кто другой не заметил, ни чего, а ты как самый активный тролль ПС везде все замечаешь. Я те сказал, есть желание по общаться добавься в скайп, я даже тебе запрос отправил. Но ты ввиду своего малолетнего растроиства, от того, что может быть тебе "а-нана" по попе, боишься добовляться. ТЫ не бойся я тя сильно не обижу, так чуток если. Не бойся дядька тебя не обидет!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Хахах) Ну я щас с телефона пишу и не в скайпе)) "По чемуто"
    И я не понимаю, что ты там такого можешь мне сказать и вообще, для чего мне это нужно?) У меня к тебе вопросов нет))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 23.10.2012)
    Хахах) Ну я щас с телефона пишу и не в скайпе)) "По чемуто"
    И я не понимаю, что ты там такого можешь мне сказать и вообще, для чего мне это нужно?) У меня к тебе вопросов нет))

Вот на этом и решим давай.? Нет вопросов, не пиши в моих темах ни где. А то, что ты постоянно, что то пыташься доказывать не понятно. Люди и так сами могут посмотреть и статы и принять решение и без твоего мнения. Вот если, что то конкретное будешь знать обо мне в чем то я провенюсь по теме беккинга, милости прошу,тогда писать и разоблачать в чем то. А так попрошу отвалить и не писать. Ни как дольшик и ни как простой обитатель форумов. Но ты все равно добавься в скайп, я те все же расскажу, что и как и где, на будущее все же надо. И не тролль в моих темах пожалуйста! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Забронировал 3% в предложении МтСнГ 2.5$(180 players[Turbo] 100%.

В качестве жеста доброй воли!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Прости пожалуйста, я все понял. Ребята, мужчина молодец, играет хорошо, тащит! Честный, образованный, успешный! С чувством юмора! Берите доли, пожалуйста! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Стас, я прошу не учавствовать в моих продажах. Спасибо за понимани! Все остальное лирика, с твоей стороны. Я думаю люди сами разберуться,брать им или нет, и ни кого не надо подталкивать к этому. То что буду играть и стараться вывести пакет в "+" это 100%. В турбо так же может и стрикануть, а может и отдать по полной. Вот на второй вариант я расчитываю. Пусть и без дистанции на них, но играть я их точно могу и без всякого. По этому и пытаюсь доказатьи себе и дольщикам, что все возможно, не оталкиваясь на статистику сильно) Спасибо!
    Долю убрал твою.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Берем,или не даете шансов игрокам?)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
16 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.