Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил попробовать новый способ продажи, т.к.касса позволяет играть, а банкролл нет и делать переводы туда сюда миллион раз не очень удобно. Предлагаю их не делать, (без особой надобностью (если например сумма долга не больше $200 или пока кто-нибудь не попросит)), а просто записывать сумму займов. Продаю новым способом только тем, кому считаю, что могу доверять! При желании долю можно приобрести, как обычно.
Продаю дольки на Sunday Million11.11.12
Статистика МТТ не тубо. Так как играю большие килополя, не всегда хватает удачи
Статистика МТТ турбо.
Паралельно от себя играю другие турниры. Скрыт от поиска.
Sunday Million 11.11.12 PEHA GR
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
11.11.2012 11:11 МСК
Особые условия:
Профит до $500 откат 12%; до $1000 откат 16%; от $1000 откат 19%
Здесь буду вести учёт. Если вы бронируете, вы подтверждаете, что согласны на выше изложенные условия и что обязуетесь оплатить доли по первой моей просьбе в течение 3-х дней. Если турнир в +, то я обязуюсь оплатить в течение 3-х дней по первой просьбе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42109
Решил попробовать новый способ продажи, т.к.касса позволяет играть, а банкролл нет и делать переводы туда сюда миллион раз не очень удобно. Предлагаю их не делать, (без особой надобностью (если например сумма долга не больше $200 или пока кто-нибудь не попросит)), а просто записывать сумму займов. Продаю новым способом только тем, кому считаю, что могу доверять! При желании долю можно приобрести, как обычно.
Продаю дольки на Sunday Million 11.11.12
Статистика МТТ не тубо. Так как играю большие килополя, не всегда хватает удачи
Статистика МТТ турбо.
Паралельно от себя играю другие турниры. Скрыт от поиска.