Цитата (yenom @ 7.11.2012)Чушь какая-то, незнаю кто это выдумал, но время от времени вижу такой "аргумент" в подобных ситуациях. В чём тут логика для меня загадка, проясни может, если не сложно, занятно посмотреть как у других мозг работает.
нельзя писать в чужой теме без намерения купить о том, что у тс якобы высокий кэф
Цитата (yenom @ 7.11.2012)
Я минусанул не потому что считаю кэф 1 оправданным, а потому что считаю, что нельзя писать в чужой теме без намерения купить о том, что у тс якобы высокий кэф несоответствующий скиллу. К самому бвд отношусь с уважением
Цитата (Didivostok @ 7.11.2012)
Nautilus8888 Не продадуться доли и не переживай, с таких турниров все и начинаеться , буду очень рад за тебя если занесешь РСА , а советчики продавать ниже номинала пусть занимаються продажей своих долей!
Играю на Pokerstars под ником Nautilus8888 зовут меня Эдуард Гончаренко г. Кировоград Украина
Дебютировал (ОФФ) на Poker Land series 2012 :
200 R/A WARM UP TURBO 50.000 (1.02) 10 место.
Мэйн Ивент 27 место
В связи с тем,что играть мне данный турнир далеко не по банкролу, хочу попытаться продать на него доли в размере 20-30% из-за того, что нечем сильно похвастаться, кэф будет 0.8 % откат 15 % от ИТМ
Настрой боевой!!! смотрю видео своих возможных оппонентов... еду гарант:
1. (номер забронирован)
2. за билеты сообщу позже (ищу лучшее предложение)
3. виза в процессе
Кому интересно, в личку или +30956912414 (договоримся)