Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну вот сегодня наконец-то произошло что-то близкое к прорыву, который давно ждал. 2х финалок за сессию у меня не было давно, а два топ-3 за сессию и подавно (как это ни ужасно). В любом случае, день очень удовлетворительный, учитывая, что на обе финалки я попал "перееханным" до 8 и 11 бб на предфиналках, и сумел раскрутиться до нормальных стэков и почти довести оба стола до победного конца (символично, что на финалке одного из этих турниров - 8 1Р1А - я побывал второй день подряд и с гораздо лучшим результатом). Обидные кулеры и переезды в бигах (109, 55, 22 и 11) затмились общим результатом дня, но и там мы прорвёмся. Юля (lisyonok), кстати, второй раз за 5 сессий побывала в топ-50 в биг 55 и, как и в прошлый раз, только 2х аутер смог остановить её от крупного заноса (сегодня это был JJ<44 за 2.5 средних стэка и 40 тел в турнире).
МикроМиллионс заслуживают отдельного (но короткого) комментария: я, конечно, подозревал, что это будет зоопарк, но такого всё равно предвидеть не мог (достаточно сказать, что самым "адекватным" турниром был $1 3х турбо )
Всем инвесторам, спасибо за сотрудничество и подержку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МикроМиллионс заслуживают отдельного (но короткого) комментария: я, конечно, подозревал, что это будет зоопарк, но такого всё равно предвидеть не мог
Всем инвесторам, спасибо за сотрудничество и подержку!