Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Денис. Хочу продать доли на 500 турниров Double or nothing turbo 21.50 na сайте 888. Отыграю до нового года. Из-за плохой наполняемости оставляю за собой право играть турниры за 10$ от себя(они в зачет не идут)
Этот лимит не играл, не считая 25 турниров в небольшой минус. Зато на 5 и 10( 10 лимита больше) лимите сыграно больше 7000 игр с профитом около 4500$. Ник Tigra87. На форуме я недавно, но уже покупаю доли у других игроков, а также много покупаю доли на покерстретеджи, ник такой же как и здесь. К помощи бэкеров прибегаю из-за кэшаутов и желания безболезненно перейти на следующий лимит. Продаю здесь, так как на ПС нельзя продавать на непартнерские румы. Для старта нужно 40би или 800$. 40% беру сам, в продаже 60% или 480$. Переводы на вебмани, кошелек укажу потом, если найдутся бэкеры. Откат от профита:
25% если рои ниже 4%;
30% если рои от 4% до 8%;
35% если рои выше 8%.
Кэшбек будет 9% и он идет в профит.
Рейкбек от аффилейта в размере 36% делим 50/50.
500 турниров Double or Nothing turbo 21.50
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
09.12.2012 18:29 МСК
Особые условия:
Откаты:
25% если рои ниже 4%;
35% если рои выше 8%.
Рейкбек от аффилейта в размере 36% делим 50/50
Сообщение отредактировал deny87 – 6 декабря 2012 21:56
Цитата (deny87 @ 6.12.2012) У меня серебро в руме и вообще 4% на данный момент. Если отыграю 500 20к будет золото и 9%
Ну так там сторонний рб есть помимо кешбека, около 25-30%, в зависимости от аффа. Или ты хочешь его весь оставить себе, не делясь с беккерами, или играешь без него, что очень странно, учитывая, что ты играешь снг, где рб является большой частью профита, а на 888 не сложно сменить витрину.
Так же ещё неясна суть продажи, ты играешь за 10 доны, и продаёшь 60% на доны за 20 о_о, получается лично твой би будет ниже рабочего. Учитывая всё это + большие откаты + отсутствие поручителей - предложение выглядит не очень привлекательным, ничего личного, просто всё это бросилось в глаза сильно.
Со всем согласен.
Откаты готов изменить по результатам обсуждения.
По поводу отсутствия поручителей. Я сам являюсь бэкером и здесь, и на стретеджи, моих денег у игроков в разы больше, чем я прошу здесь. Так, что кидок исключается. Продавал бы на ПС, где у меня хорошая репутация, но рум не партнерский.
Доли продаю, чтобы снизить диспу. На 10ках я добился уже отличных результатов, а на 20ки нету БРа из-за кэшаутов. Если доли не купят буду спокойно катать в плюс 10ки: на графике мои результаты на этом лимите.
Рейкбек от левого аффа есть, его в профит не включаю, но уменьшу откаты из-за этого факта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот лимит не играл, не считая 25 турниров в небольшой минус. Зато на 5 и 10( 10 лимита больше) лимите сыграно больше 7000 игр с профитом около 4500$. Ник Tigra87. На форуме я недавно, но уже покупаю доли у других игроков, а также много покупаю доли на покерстретеджи, ник такой же как и здесь. К помощи бэкеров прибегаю из-за кэшаутов и желания безболезненно перейти на следующий лимит. Продаю здесь, так как на ПС нельзя продавать на непартнерские румы. Для старта нужно 40би или 800$. 40% беру сам, в продаже 60% или 480$. Переводы на вебмани, кошелек укажу потом, если найдутся бэкеры. Откат от профита:
25% если рои ниже 4%;
35% если рои выше 8%.
Кэшбек будет 9% и он идет в профит.
Рейкбек от аффилейта в размере 36% делим 50/50.