Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
По серии
Я доволен той игрой которую демонстрировал за столами,но к сажалению самую малость не хватило.
Удача начинала покидать перед самым итм старзы жутко кулерили на фтп сливал с лучшими руками и коины не в мою шли
За 4 дня сделал 3 глубоких прохода(2 внутри пакета,один свой)
2 из них тащил чипаком,но удача отварачивалась и дарила сотни фишек ев,а хотелось бы призовых..
Всем спасибо за участие в паете.
Это был предновогодний слегка лудопакет без дистанции
В новом году если буду продовать то на 10-ти дневные минимум и конечно хотелось бы видеть часть вас "замазанных" в числе дольщиков.
Кто желает может оставиь свой отзыв тут
отзывы о Maksol333 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462422)
Всех с наступающим! До встречи за столами и на форумных ветках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я доволен той игрой которую демонстрировал за столами,но к сажалению самую малость не хватило.
Удача начинала покидать перед самым итм старзы жутко кулерили на фтп сливал с лучшими руками и коины не в мою шли
За 4 дня сделал 3 глубоких прохода(2 внутри пакета,один свой)
2 из них тащил чипаком,но удача отварачивалась и дарила сотни фишек ев,а хотелось бы призовых..
Всем спасибо за участие в паете.
Это был предновогодний слегка лудопакет без дистанции
В новом году если буду продовать то на 10-ти дневные минимум и конечно хотелось бы видеть часть вас "замазанных"
Кто желает может оставиь свой отзыв тут
отзывы о Maksol333 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462422)
Всех с наступающим!
До встречи за столами и на форумных ветках