Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, ребята! ) Победа в рейкгонке это не только поездка на отдых в Болгарии, но и прекрасный шанс для меня вспомнить свой МТТ опыт. Но турнир за 1650евро мне не по банкроллу, поэтому - продаю 50% в долях. Коэффициент - 1.15 минимум 5% за 95 евро! Подробности в личные сообщения и скайп ниже!
Играю НЛ100 на УБ БСС СХ . Я не турнирный игрок, хотя начинал именно с МТТ. Однако отсутсвие экшена перевело в кэш. Лучший занос первое место - по этой ссылке http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=150609
в оффлайне сыграл всего один эвент - 6/50 место. Вобщем редко, но метко! РОИ уверенно высокий, а вот дистанция не очень! Контакты - skype - Atan1000 , ICQ - 486-477-000
Турнир пройдет 3-6 июня. Последний день продажи долей - 30 мая.
На данный момент продано 10%
iP.chaser - 5%
vanpersik13 ( pokerstrategy ) - 5%
Я работал немного тренером, но пара водов так и осталась где-то у организаторов обучающих сайтов. В турнире если игра идёт - сверхагресситвный стиль, постоянное префлоп давление на оппонентов, граммотный и более тайтовый постфлоп. Не раз играя в мелких турнирах брал первое место в первое время и доходил до конца не сдавая позиций. Когда ни карты ни фолдэквити, на время перехожу в тайт-агрессивную игру. По опыту офа могу сказать, что один стол очень хорошо влияет - легко использовать имидж, сужать диапазоны соперников и прочее - невозможное в онлайн - мультитэйблинге.
В ссылке на покерстратежи есть в подписи блог, но в нём уже два месяца не появляюсь - и игра за это время довольно сильно изменилась, не уверен есть ли смысл читать его - но попытка не пытка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю НЛ100 на УБ БСС СХ . Я не турнирный игрок, хотя начинал именно с МТТ. Однако отсутсвие экшена перевело в кэш. Лучший занос первое место - по этой ссылке http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=150609
в оффлайне сыграл всего один эвент - 6/50 место. Вобщем редко, но метко! РОИ уверенно высокий, а вот дистанция не очень! Контакты - skype - Atan1000 , ICQ - 486-477-000
Турнир пройдет 3-6 июня. Последний день продажи долей - 30 мая.
На данный момент продано 10%
iP.chaser - 5%
vanpersik13 ( pokerstrategy ) - 5%