Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (dima3dima @ 1.6.2010,) 440
пересадили.два лимпа.я с сб доставляю с ДВ.флоп первый минбет,колл,я колл.первого положив на мелкий карман,второго на 9 или флеш дро.ривер бет,колл.я ставлю оллин.с двумя парами и двухсторонкой.десятки по игре там быть не могло.так как никто не ставил защитных бетов.первый колл.второй фолд.показал .моих аутов не последовало.
Насколько я помню ту раздачу - по терну второй тоже колл, а ривер они оба прочекали. Просто последний не показывал свои карты.
И тебе с твоим стеком уже на флопе надо было ставить оллин, если не префлоп. А на терне у твоего оллина ФЕ абсолютно не было, тем более, что ты играл чек-рейз-пуш всего в 2 раза больше бета...
Правда, это была единственная раздача, которую я запомнил. И только сейчас я понял, что ты - это ты:)
В то же время Илья Антонов из Белки-тим сказал, что в каком-то турнире играл с тобой за одним столом, и ты играл хорошо;)
Мsemin там и написано,что второй кол)префлоп точно бы не пихнул,так как первый лимпер заходит коллом,то что более агрессивные игроки рейзят.а на флопе у меня не такой большой оллин,чтобы он закопал натс флеш дро.тоже тебя видел,как раз пермяки тебя показали,но повода познакомиться не представилось)
Я хоть и ноунейм тут почти, но могу подтвердить, что играл Дима хорошо) Сидели с ним за одним столом в одном из первых турниров, успел проблефовать в него 3к)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько я помню ту раздачу - по терну второй тоже колл, а ривер они оба прочекали. Просто последний не показывал свои карты.
И тебе с твоим стеком уже на флопе надо было ставить оллин, если не префлоп. А на терне у твоего оллина ФЕ абсолютно не было, тем более, что ты играл чек-рейз-пуш всего в 2 раза больше бета...
Правда, это была единственная раздача, которую я запомнил. И только сейчас я понял, что ты - это ты:)
В то же время Илья Антонов из Белки-тим сказал, что в каком-то турнире играл с тобой за одним столом, и ты играл хорошо;)
Так что ГЛ в будущем!