Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня снова все мимо, играл неплохо, хотя и были ошибки пока звезды против ну ничего. Завтра опять таки играю 22,55,109,215 а 33 возможно. если снова будет сессия в минус тогда буду убирать 109 ку из списка турниров ибо в будние дни там очень много регов, взамен пяти 109 ок буду играть
19.05 - 16.5 PL Omaha Hi/lo 3 Gtd turbo, 2x chance
22.05 - 22 NL Omaha Hi/lo 1,5 Gtd
22.15 - 26 NL Omaha Hi/lo 1 Gtd full tilt
22.12 - 25 hyper turbo satelit v 109 при заносе будет игратса 109 ка
конечно если никто не против.
нужна аура.
Старзы издеваются карту недают говорят если поныть поможет
Кто смотрел турниры поймет, роздавали снова не для меня куча проиграних нужних сравнений и куллеров не в мою пользу, Игрой своей доволен, просто невезет.
Итог дня:
22ка-аут
33ка-аут
55 слабий итм + 123.20
109 ка аут
215 аут
Итого : -310.8
16.5- не заходило в результаты при стеке 2400 и блайндах 400-800 запихнул ККД9 ((((
ну и конечно фултильт порадовал тоже, балдею когда так убивают ...
[/IMG]
как итог опять все турниры без итм...отыграно 25 турниров и всего 1 слабый итм как результат ---1366.8$
Пора заносить, насчет 215 думаю пока не играть (хотя как скажете)
Выслушаю пожелания и предложения.
День снова коту под хвост -312,5.
Завтра играть скорей всего не буду, так как: во первых нужен отдых физический да и нервной системе не помешает, сегодняшний день на нет свел все настроение играть (недельку отдохну от покера), а во вторых большая часть дольшиков оплатила 50% баинов предел которых достигнут и собирать дополнительно по пару баксов ради 6 турниров не вижу...
Извините что не оправдал ожидания, результат просто ужасный. Завтра после обеда переведу остатки долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
We have transferred USD 283.00 from your account to 'Exzik' as per your request