Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп. Мой ник на старзах iact.VolanD. Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет.
Раз основной пакет так быстро разошелся, создам ещё один сразу, на теже дни, туда войдут турниры, которые я изначально не хотел вносить, чтобы не делать байин пакета слишком большим.
FTP(1606$): 322$ 6max saturday
256$ The Sunday Brawl
216$ 350kg (2x)
162$ double stack 75kg
216$ The Sunday Mulligan
109$ Turbo Multi-Hundo (2x)
Неиспользованые ребаи идут в призовой.
Общий би: 5137
Турниры буду играть в любом случае, поэтому сразу переводите деньги на ник iAct.VolanD на старзах.
Пакет продаю впервые, поэтому могут возникать незначительные накладки, просьба отнестись с пониманием. Буду рад любым советам и предложениям.
Суббота и воскресенье от Воланда №2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5137
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($51.37)
Окончание бронирования:
24.02.2013 03:00 МСК
Особые условия:
Мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета: профит пакета больше $0 до $5000 - без отката, профит пакета больше $5000 - 10%, профит пакета больше $10000 - 15%, профит пакета больше $50000 - 25%. При непредвиденных обстоятельствах вроде Черной пятницы ответственность за средства несет рум.
Результат
$2351.9
-$2785,1
К сожалению, игра не складывалась, я проиграл множество важных выставлений сверху. Шанс вывести пакет в плюс был только на финалке фтп, но там не очень сложилась игра. Все остальные турниры меня загнобили почти сразу, но сдавали действительно ужасно, конкретно в этом пакете, я отыграл очень прилично.
Внесен результат по предложению Суббота и воскресенье от Воланда №2: $2351.9.
К сожалению, игра не складывалась, я проиграл множество важных выставлений сверху. Шанс вывести пакет в плюс был только на финалке фтп, но там не очень сложилась игра. Все остальные турниры меня загнобили почти сразу, но сдавали действительно ужасно, конкретно в этом пакете, я отыграл очень прилично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раз основной пакет так быстро разошелся, создам ещё один сразу, на теже дни, туда войдут турниры, которые я изначально не хотел вносить, чтобы не делать байин пакета слишком большим.
FTP(1606$): 322$ 6max saturday
256$ The Sunday Brawl
216$ 350kg (2x)
162$ double stack 75kg
216$ The Sunday Mulligan
109$ Turbo Multi-Hundo (2x)
Party(1253$): 215$ 50kg
530$ 100k HR
108$+R 75kg (1+3+1)
Stars(): 162$ Bigger
215$ Sunday 2nd Chance
162$ Sunday 6max
109+R 40kg (1+3+1)
215+R 50kg (1+3+1)
215$ Sunday Supersonic
Неиспользованые ребаи идут в призовой.
Общий би: 5137
Турниры буду играть в любом случае, поэтому сразу переводите деньги на ник iAct.VolanD на старзах.
Пакет продаю впервые, поэтому могут возникать незначительные накладки, просьба отнестись с пониманием. Буду рад любым советам и предложениям.