Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из-за игры во втором дне в турик по 1к зарезаться уже не успел, а в Пло еще давали более 100бб, так что зарегистрировался в пло. За турик по 1к будет возврат по возвращению домой
Вылетел из пло. Прочекал с бб . Флоп я чек, фиш на бтн пот 1600, я колл, другой фиш колл. Терн и у меня еще флешдро пошло. Я чек, коллер донкает пот, рейзер на флопе пас, я олл-ин, там колл. Поставил против руки , на флопе у него даже бекдоров не было. Ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай ошибочки поправь. А то будешь у меня Ангиером))