Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте ! меня зовут Роман,в покер играю 3и года ,OPR http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/tennisi58/poker/statistics/DAEA5846C6F84978B64AFD60EC696789.html?t=9 Итак, теперь к делу. Хочу продать небольшую долю на юбилейный СМ. К продаже предлагается 20%. 80% катаю от себя. Всего буду играть турниров 6-7(все остальное,кроме предложенного- от себя). Но одновременно- не больше 6-ти.Играть буду с ника на ПС: tennisi58 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 24- часов после окончания сессии. Играть буду в любом случае переводите сразу!Поле должно быть слабое поэтому кф 1,15 думаю норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заколил 4бет пуш при 25бб стеке AK<44