Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, я выиграл сат на завтрашнюю лотерею и хочу поделиться своим фишным счастьем.
В покер играю меньше года, в основном кеш, турниров сыграл чуть больше сотни и без особого успеха. (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MossPiglet/poker/ratings/C08EE144C34545469A9064292D289F6E.html?t=3)
Я не работаю вахтовым методом и уже давно не злоупотребляю алкоголем, так что у вас есть хорошие шансы поучаствовать в истории самой приличной золушки сайта джипситим. Не то чтобы я всерьез рассчитывал на эту продажу, но если вдруг кто-нибудь отважится, переводите на MossPiglet (Украина, без юзерпика), мне будет приятно
Sunday Million 03/03/2013
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
36%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
03.03.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты - 25% финалка, топ-1 по традиции пакет на скупы на 10К
Забронировал 14% в предложении Sunday Million 03/03/2013.
перевел с ника fre....111 (по ошибке перевел 43 доллара- за 20 процентов) ... либо расчитываю получить обратно разницу либо (что было бы лучше) на 20 проц)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю меньше года, в основном кеш, турниров сыграл чуть больше сотни и без особого успеха. (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MossPiglet/poker/ratings/C08EE144C34545469A9064292D289F6E.html?t=3)
Я не работаю вахтовым методом и уже давно не злоупотребляю алкоголем, так что у вас есть хорошие шансы поучаствовать в истории самой приличной золушки сайта джипситим. Не то чтобы я всерьез рассчитывал на эту продажу, но если вдруг кто-нибудь отважится, переводите на MossPiglet (Украина, без юзерпика), мне будет приятно