Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности

$215 Хл ХЕДЗ-АП (ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ)УВЕРЕННА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!

1
1
  • Цитата (alenaslave @ 21.3.2013)
    30% вероятность что проход в бабл..(пройти три раунда) проход далее по ситуации...насчёт 4k это мои деньги..если для вас это бешеная цифра..для меня нет..играла преимущественно кеш нл 25 турниры мтт ради развлечения..к ХА турнирам относилась более серьёзно так как для меня это большая вероятность прохода..чем в любых других видах турниров. ..но так как у меня нет впредь не желания не времени убивать свою жизнь за просиживанием на кеш столах по 5-9 часов в день.то решила по вечерам иногда двигаться в этом направлении...ещё вопросы есть?

У меня истерика ^_^. Ответь подробно на мои вопросы, и я отстану. 1), как ты получила цифру 30% на проход 3 раундов? 2) Если для тебя 4к не бешенная цифра, то наверное ты можешь заплатить жалкие 215$ сама? 3)Ты вкурсе, что игра в турниры, это многочасовое просиживание за компьютером, когда ты не можешь уйти, пока не закончишь их все? Играя кеш зум, вполне реально отыграть полчаса, закрыть все столы и отдыхать. Турнир за 215$, игра просто до призов - 4+ часа, до первого места - 8+ часов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (Fanat @ 21.3.2013)
    Зовут алена, а скайп алина, лол.
    А на самом деле Алекс?

Тут пишет в покере около года, на неверфолде пишет около2х лет http://neverfold.ru/showthread.php?t=43529 , на самом деле по статам играет 4 года))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (alenaslave @ 21.3.2013)
    30% вероятность что проход в бабл..(пройти три раунда) проход далее по ситуации...насчёт 4k это мои деньги..если для вас это бешеная цифра..для меня нет..играла преимущественно кеш нл 25 турниры мтт ради развлечения..к ХА турнирам относилась более серьёзно так как для меня это большая вероятность прохода..чем в любых других видах турниров. ..но так как у меня нет впредь не желания не времени убивать свою жизнь за просиживанием на кеш столах по 5-9 часов в день.то решила по вечерам иногда двигаться в этом направлении...ещё вопросы есть?

4к засажено только в турнирах) Еще сколько в кеш неизвестно. Так если для Вас 4К небольшая сумма, зачем просить 200 баксов?) пиздеж однако.

Про 30% понятно, лол
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да всё путём Алёна,окончание бронирования поставь на месяцок и сиди жди.Идиоты сюда иногда заплывают
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Короче могу сказать одно вы просто не адекватные психи..если нормально бы поняли то поняли..и вообще мне кажется вы просто малолетки без мозгов..около года плотно ПО СТАТАМ ПОСМОТРИТЕ..2012 ГОД ПРИЗОВЫХ 8900$!..знаю я все про то что там в турнире и сколько часов..он идет 1 раз в неделю!!!ПОВТОРЯЮ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!!.а кеш катать надо каждый день по 5-8 часов!!!..по турнирам минус..повторяю ещё раз для извините не внимательных...по всем другим видам турниров у меня минус..не одного заноса нет..по ха плюс..сколько раз повторять...цифра 30%..взята у меня не просто так...по деньгам..я не у кого ничего не клянчу..не нравится предложение..проходим мимо..вопросы??ваше мнение..про то какой у меня где минус...и так далее..я поверьте лучше вас знаю..думаете если я девушка и можно тут пытаться меня припустить каким либо образом??..я эмоциональна устойчива..
    И ПОСЛЕДНЕЕ НА СООБЩЕНИЕ В ФОРМАТЕ *БРЕД И *ПОНТ* РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ..ИЩИТЕ ДРУГУЮ МИШЕНЬ ДЛЯ СВОИХ ДЕШЁВЕНЬКИХ ПОНТОВ.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Причём девушка не девушка?У меня жена тоже 3 года играет и достаточно неплохо,так что предубеждений не имею.Неадекватна пока тут только ты.Делать подобное предложение с твоей статистикой дебилизм.И тур то выбрала жесткий,как по составу,так и по структуре.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • дебелизм?.в чем?купить долю на все 90% да возможно большой риск..даже супер про не пройдёт этот тур с 100% вероятностью..а 2% доли?почему нет??...ОТКРОЙТЕ ФОРУМ..Я ТУТ И ТО НОВЕНЬКАЯ...НО УЖЕ ВИЖУ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НАПРИМЕР ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ..ИГРОКОВ...ПРОСТО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ..ВСЕ В МИНУСАХ..ВСЕ!!!!ПРО НЕ ПРО..ХОТЬ ДЕТ ПЕХТО...И ГДЕ ИХ СТАТЫ!!?ГДЕ ЖЕ ИХ СУПЕР МЕГА ПРО??..ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ..И ДОЛЯ ДАЖЕ В 1 % НА цифру 2 $ ДЛЯ ВАС БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ..ТО ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО И ВСЕ)))))))СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ..)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + -2
  • Цитата (alenaslave @ 22.3.2013)
    дебелизм?.в чем?купить долю на все 90% да возможно большой риск..даже супер про не пройдёт этот тур с 100% вероятностью..а 2% доли?почему нет??...ОТКРОЙТЕ ФОРУМ..Я ТУТ И ТО НОВЕНЬКАЯ...НО УЖЕ ВИЖУ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НАПРИМЕР ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ..ИГРАКОВ...ПРОСТО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ..ВСЕ В МИНУСАХ..ВСЕ!!!!ПРО НЕ ПРО..ХОТЬ ДЕТ ПЕХТО...И ГДЕ ИХ СТАТЫ!!?ГДЕ ЖЕ ИХ СУПЕР МЕГА ПРО??..ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ..И ДОЛЯ ДАЖЕ В 1 % НА цифру 2 $ ДЛЯ ВАС БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ..ТО ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО И ВСЕ)))))))СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ..)

Ну,судя по грамматике девушкой тут и не пахнет.Есть подозрение что вы мадам совсем не мадам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ЕЩЁ ОДИН ...ГРАМОТЕЙ.!!ПОЗВОНИ МНЕ В СКАЙП И СКАЖИ ЭТО ЛИЧНО!!!ДОСТАЛИ СИДЕТЬ ТУТ И ФЛУДИТЬ..!!
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • тоже думаю что мадам не очень мадам
    быть может увидев (.)(.), мы поменяем свое мнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • revares ИЛИ ТЫ ДЕВОЧКА??И БОИШЬСЯ??))КОРОЧЕ ..ЛАДНО ЗАХОТИТЕ ВЛОЖИТСЯ ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП.....МАЛЬЧИШКИ НАГАДИЛИ МНЕ ВСЕ ТУТ ..СВОИМИ ПОНТАМИ...И КСТАТИ СВОБОДНО ТОЛЬКО УЖЕ 30% ТАК КАК 60% УЖЕ КУПЛЕНО..ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТСЯ..И НАПИСАЛ МНЕ В СКАЙП И НЕ СТАЛ ПИСАТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ..А ВЫ МОЖЕТЕ СИДЕТЬ И ДАЛЬШЕ РАЗДУВАТЬ..СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ)И СПАСИБО revares ЗА -100 В МОЁМ РЕЙТИНГЕ..МОЖЕШЬ СИДЕТЬ РАДОВАТЬСЯ И ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ЕЩЁ МНЕ МИНУСОВ НАКИДАТЬ..МОЖЕТ У ВАС СЧАСТЬЯ ПРИБАВИТСЯ..
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -1
  • В предложение $215 Хл ХЕНДЗ-АП (ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ) внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 90% на 30%
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Цитата (alenaslave @ 22.3.2013)
    revares ИЛИ ТЫ ДЕВОЧКА??И БОИШЬСЯ??))КОРОЧЕ ..ЛАДНО ЗАХОТИТЕ ВЛОЖИТСЯ ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП.....МАЛЬЧИШКИ НАГАДИЛИ МНЕ ВСЕ ТУТ ..СВОИМИ ПОНТАМИ...И КСТАТИ СВОБОДНО ТОЛЬКО УЖЕ 30% ТАК КАК 60% УЖЕ КУПЛЕНО..ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИЛ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТСЯ..И НАПИСАЛ МНЕ В СКАЙП И НЕ СТАЛ ПИСАТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ..А ВЫ МОЖЕТЕ СИДЕТЬ И ДАЛЬШЕ РАЗДУВАТЬ..СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ)И СПАСИБО revares ЗА -100 В МОЁМ РЕЙТИНГЕ..МОЖЕШЬ СИДЕТЬ РАДОВАТЬСЯ И ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ЕЩЁ МНЕ МИНУСОВ НАКИДАТЬ..МОЖЕТ У ВАС СЧАСТЬЯ ПРИБАВИТСЯ..

Жжёшь?Ну ну Докажешь что ты девушка минус уберу.
    Цитата (alenaslave @ 22.3.2013)
    В предложение $215 Хл ХЕНДЗ-АП (ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ) внесены изменения:
    Процент для продажи изменен с 90% на 30%

Старый трюк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я сказала уже звоните в скайп!трюк не трюк..продажа закрыта!!!А ТЫ ЗВОНИ МНЕ В СКАЙП..И УСПОКОЙСЯ.ЛОГИН ВИДЕН
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Удалено предложение $215 Хл ХЕНДЗ-АП (ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ).
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Я бы дальше капслокового неграмотного уверения в результате уже вообще не читал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • но ты же прочитал????смешной...если уж что то говоришь .то отвечай за свои слова..а не сиди в своей квартире и не флуди
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  1
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.