Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турнир по ПЛ омахе с глубоким стартовым стеком и двумя возможностями докупки (включены в бай-ин). Начало - сегодня в 22.00, чтобы выигрывать - придется сидеть до утра :-)
Продаю до 25% (45% отдал знакомым через скайп, 30% оставляю себе), играть буду в любом случае.
О себе: давно и успешно играю в омаху, занимаюсь обучением. Часто играю турниры, в-основном до 55$, но есть и некоторый опыт дорогих (ITM во FTOPS за 535$, 50-е место в 320 ребай на старзах) - часть статистики здесь (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Just+F0LD+it/poker/ratings/D0DD1E0D59F5480081137A7DD8874EF7.html?t=3). С радостью отвечу на любые вопросы в скайпе Elvenarcher1 (форум тоже буду проверять, но не обещаю, что регулярно).
P.S. Забыл добавить - гарантия 100К$, и есть неплохая вероятность оверлея (пока что по сателлитам зашло всего 27 человек, а для призового фонда 100К нужно минимум 333).
Ники для перевода денег:
FT - WhiteBearOnTilt (аватар - панда, город М)
PS - Just F0ld it (в середине - ноль, а не О, страна - Россия)
при необходимости можно вм или букерсы.
Посмотри статистику по нику на старзах - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Just+F0LD+it/poker/ratings/D0DD1E0D59F5480081137A7DD8874EF7.html?t=3
Есть еще ники, но не хочется их светить, по определенным причинам.
Турниры играю регулярно и, в-целом, успешно. Более того - они мне нравятся больше, чем кэш.
Празднуем мой ДР, но постараюсь до 22 оказаться дома и перевести. Долю оплачу 100%, в крайнем случае - уже после начала, но очень постараюсь сделать это до.
Удачи!
Празднуем мой ДР, но постараюсь до 22 оказаться дома и перевести. Долю оплачу 100%, в крайнем случае - уже после начала, но очень постараюсь сделать это до.
Удачи!
Играю.
Прошел первый час, стек 5185 - около стартового (потратил один токен). За столом два хороших рега, один посредственный и два фиша (один - конкретно такой фиш :-)).
По раздачам пока что ничего интересного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю до 25% (45% отдал знакомым через скайп, 30% оставляю себе), играть буду в любом случае.
О себе: давно и успешно играю в омаху, занимаюсь обучением. Часто играю турниры, в-основном до 55$, но есть и некоторый опыт дорогих (ITM во FTOPS за 535$, 50-е место в 320 ребай на старзах) - часть статистики здесь (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Just+F0LD+it/poker/ratings/D0DD1E0D59F5480081137A7DD8874EF7.html?t=3). С радостью отвечу на любые вопросы в скайпе Elvenarcher1 (форум тоже буду проверять, но не обещаю, что регулярно).
P.S. Забыл добавить - гарантия 100К$, и есть неплохая вероятность оверлея (пока что по сателлитам зашло всего 27 человек, а для призового фонда 100К нужно минимум 333).
Ники для перевода денег:
FT - WhiteBearOnTilt (аватар - панда, город М)
PS - Just F0ld it (в середине - ноль, а не О, страна - Россия)
при необходимости можно вм или букерсы.