Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не забываем оплачивать, кто этого еще не сделал. Буду снимать неоплаченные доли. Я уезжаю в бассейн и приеду как раз к началу турнира Биг-109, проконтроллировать оплату от всех дольщиков не смогу. Т. ч. отписывайтесь об оплате. Иначе, за полчаса доли автоматом снимаются и передаются людям из вейт листа.
На терне решил, что буду играть до конца. Тут его рука фейс ап, а моя WA/WB и я подумал, что он подумает, что я не буду так нагло блефовать. Но он похоже подумал, что тут по шансам, что я иногда буду так думать ))
Сейчас играю Биг-162, стек 7К, в общем если я его выиграю, то еще играть и играть.
На данный момент я потратил 109+309+162 = 580, т. е. 238$ к возврату
Только что вылетел из Бига-162, на этот раз мне нестыдно показать раздачу ))
Poker Stars, $150 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.