Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет всем меня зовут Санек !!!! думаю игра будет удачной !! удачи мне ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ НА ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР НИК ТАМ SANEK151190 ПЕРВАЯ БУКВА ГОРОДА К , ТАК ЖЕ ПЕРЕВОДЫ МОЖНО НА ПС НИК ТАКОЙ ЖЕ ! предлагаю серию турниров от 1 до 50$ по холдому
собираю пул 300$ на 5 дней , играть буду минимум 10 турниров в день после завершения дня буду отписывать турниры бай-ин и сколько win в данном турнире !!! удачи мне!!! начну марафон после полный продаже на следующий день желательно с утра !!
турниры кнокауты ,выбивания в пакет !! в килополях играют мало людей не так как на покерстарсе , так что думаю шансы большие на победу !! марафон окончен при заносе пула +2000$ или по просьбе дольщиков , а так же при сливе бр , но такого надеюсь не случиться ! играем только ++
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собираю пул 300$ на 5 дней , играть буду минимум 10 турниров в день после завершения дня буду отписывать турниры бай-ин и сколько win в данном турнире !!! удачи мне!!! начну марафон после полный продаже на следующий день желательно с утра !!
турниры кнокауты ,выбивания в пакет !! в килополях играют мало людей не так как на покерстарсе , так что думаю шансы большие на победу !! марафон окончен при заносе пула +2000$ или по просьбе дольщиков , а так же при сливе бр , но такого надеюсь не случиться ! играем только ++