Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Это Руслан, решили мы с Саней Гофманом остаться на Кипре, после LPT, до Mediterranean Poker Cup'13, который и планирую отыграть. Предлагаю поучаствовать ;) Опыта в оффе не много,до этого Кипра были несколько выездов на EMOP,GSOP. Был небольшой кеш в сайде ЕМОР и 12 место в мейне LPT который только на днях закончился, подробнее можно почитать, тут.
На этой серии буду играть без пакета ну или возможно возьму пакет из сат-ов. Не очень хочется гриндить сайды, из-за плотности составов, которые обещают быть еще плотнее чем на ЛПТ, ну и относительно дешевых БИ. На хайроллер гарантия на 30тел, потому и от него пока отказываюсь. Потому сделаю два пакета, любимый мой 6мах и мейн, на оба беру запасной вход на случай раннего вылета.Как показала прошедшая серия, ре-энтри необходимы! Хотя я не разу и не нуждался в них Сателитты выберу и вывешу позже. Пока основной:
Мои результаты онлайн:
Пакет 1:
Apr 27th Event #3 @ 20:00- $1100 Ultra Deep Stack 6 Max 2 Day 75K Gua.($1100) (беру запасной БИ,итого:2100)
May 4th Event # 16 @13:00- $3300 (3 DAY) MAIN EVENT ($3300) $500K, CASH GUARANTEED (беру запасной БИ,итого:6300)
Оплату необходимо будет произвести до 25апреля. Переводы принимаю на PS и FTP: snejokCoxx Лучший вариант оплаты: наликом на Кипре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этой серии буду играть без пакета ну или возможно возьму пакет из сат-ов. Не очень хочется гриндить сайды, из-за плотности составов, которые обещают быть еще плотнее чем на ЛПТ, ну и относительно дешевых БИ. На хайроллер гарантия на 30тел, потому и от него пока отказываюсь. Потому сделаю два пакета, любимый мой 6мах и мейн, на оба беру запасной вход на случай раннего вылета.Как показала прошедшая серия, ре-энтри необходимы! Хотя я не разу и не нуждался в них
Мои результаты онлайн:
Пакет 1:
Apr 27th Event #3 @ 20:00- $1100 Ultra Deep Stack 6 Max 2 Day 75K Gua.($1100) (беру запасной БИ,итого:2100)
May 4th Event # 16 @13:00- $3300 (3 DAY) MAIN EVENT ($3300) $500K, CASH GUARANTEED (беру запасной БИ,итого:6300)
Оплату необходимо будет произвести до 25апреля.
Переводы принимаю на PS и FTP: snejokCoxx
Лучший вариант оплаты: наликом на Кипре