Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Александр, покер присутствует в моей жизни уже более 3 лет. Последнее время на регулярной основе.
Мою статистику на старзах можно найти по этой ссылке:
Продаю доли на следующий пакет воскресников SCOOP(1130$):
215NL (6-макс)
215NL
700$ - сателит Мейн Эвант
С моей стороны гарантирую ответственный подход
(кроме выше изложенных турниров в воскресенье сыграю дубликаты по 27 баков, больше играть ничего не буду)
деньги переводить на ник Bolt_devil город начинается на К
Танцуй Россия и плачь ЕвРоПа!!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1130
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
2% ($24.86)
Окончание бронирования:
12.05.2013 17:00 МСК
Особые условия:
сателит Мейн Эвант (в случае заноса, играть его не буду. деньги поделятся между дольщиками)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мою статистику на старзах можно найти по этой ссылке:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Bolt_devil/poker/results/03201A03669948EDAA92DF9459B9714D.html?t=2
Продаю доли на следующий пакет воскресников SCOOP(1130$):
215NL (6-макс)
215NL
700$ - сателит Мейн Эвант
С моей стороны гарантирую ответственный подход
(кроме выше изложенных турниров в воскресенье сыграю дубликаты по 27 баков, больше играть ничего не буду)
деньги переводить на ник Bolt_devil город начинается на К