Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте!
Я давний, хоть и пасивний, пользователь Gipsy.
Я ищу беккера для игры 6max cash online на лимитах НЛ50-НЛ200
Имею приличную дистанцию и достойные результаты на НЛ100$-НЛ200$. В свое время был в топ 3 лучших игроков Онгейма на НЛ100. Имею небольшой опыт игры на НЛ400.
Около года сотрудничал с беккинговым фондом, прошел отличную школу подготовки. Объективно считаю себя хорошо подготовленным игроком.
Начать сотрудничать готов на условиях 50% на 50% (винрейт+рейкбек+бонусы)
Готов отыграть пробную дистанцию на лимите ниже, а также пройти собеседование и всевозможную проверку уровня своей игры. При необходимисти предоставлю скан паспорта, телефоны доверенных лиц.
Ниже мои результаты и график игры на НЛ100 и НЛ200.
Любую доп. информацию готов предоставить только РЕАЛЬНО потенциальным партнерам!
Связь через
email: sunday23.10.2012@gmail.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давний, хоть и пасивний, пользователь Gipsy.
Я ищу беккера для игры 6max cash online на лимитах НЛ50-НЛ200
Имею приличную дистанцию и достойные результаты на НЛ100$-НЛ200$. В свое время был в топ 3 лучших игроков Онгейма на НЛ100. Имею небольшой опыт игры на НЛ400.
Около года сотрудничал с беккинговым фондом, прошел отличную школу подготовки. Объективно считаю себя хорошо подготовленным игроком.
Начать сотрудничать готов на условиях 50% на 50% (винрейт+рейкбек+бонусы)
Готов отыграть пробную дистанцию на лимите ниже, а также пройти собеседование и всевозможную проверку уровня своей игры. При необходимисти предоставлю скан паспорта, телефоны доверенных лиц.
Ниже мои результаты и график игры на НЛ100 и НЛ200.
Любую доп. информацию готов предоставить только РЕАЛЬНО потенциальным партнерам!
Связь через
email: sunday23.10.2012@gmail.com