Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Меня зовут Иван, я играю ХА СНГ, оффлайн кэш, занимаюсь бэкингом и завсегдатай нашего сайта. У меня есть доля в турнире SCOOP-08-M у игрока sentpim (имеет аналогичный ник на нашем форуме), точный размер озвучивать не буду, скажу лишь что сам игрок играет от себя больше, чем на 50%. Игрок очень хороший и сильный регуляр, имеет много заносов в недорогих турнирах и большой опыт в дорогих - но в последних ему пока не складывалось в поздних стадиях. Его ники на старзах и ФТП - sentpim, статы можно посмотреть здесь и здесь.
Хочу перепродать 5% от турнира. Турнир двухдневный, в данный момент на паузе и будет продолжен в 1:00 по Мск.
В настоящий момент игрок в ИТМ, и имеет стек 123477 фишек (44ББ), стартовый стек был 5К. В турнире осталось 194 игрока из 5619 участников. Средний стек - 144819 фишек. Игрок открыт для поиска.
Стоимость стека оценивал следующим образом:
- посчитал размер призовых, которые уже были получены выбывшими игроками: 119080$.
- получил текущий прайзпул = 561900$ (общий прайзпул турнира) -119080$: 442820$.
- получил номинальную стоимость фишек: умножил текущий прайзпул на соотношение количества фишек игрока к общему количеству фишек (28095000) = (123477)/(28095000)*442820$=1946,18$
- учел влияние ICM (т.к. стек чуть-чуть меньше среднего, то фишки стоят чуть-чуть дороже, чем по номиналу)
Структура турнира очень плавная, и есть все шансы попасть на финалку. При попадании на финалку у игрока есть право поделить с другими соперниками по своему усмотрению.
Доли просьба оплачивать сразу после брони на ники:
theeinstein5 на ПС
einstein85 на ФТП.
Да, у этого пользователя реально есть доля от этого турнира (достаточно серьезная, но меньше 50%). Так что легитимность продажи подтверждаю. В то же время я не имею в этой продаже никакой заинтересованности - имхо einstein волен распоряжаться своей долей как он хочет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван, я играю ХА СНГ, оффлайн кэш, занимаюсь бэкингом и завсегдатай нашего сайта. У меня есть доля в турнире SCOOP-08-M у игрока sentpim (имеет аналогичный ник на нашем форуме), точный размер озвучивать не буду, скажу лишь что сам игрок играет от себя больше, чем на 50%. Игрок очень хороший и сильный регуляр, имеет много заносов в недорогих турнирах и большой опыт в дорогих - но в последних ему пока не складывалось в поздних стадиях. Его ники на старзах и ФТП - sentpim, статы можно посмотреть здесь и здесь.
Хочу перепродать 5% от турнира. Турнир двухдневный, в данный момент на паузе и будет продолжен в 1:00 по Мск.
В настоящий момент игрок в ИТМ, и имеет стек 123477 фишек (44ББ), стартовый стек был 5К. В турнире осталось 194 игрока из 5619 участников. Средний стек - 144819 фишек. Игрок открыт для поиска.
Стоимость стека оценивал следующим образом:
- посчитал размер призовых, которые уже были получены выбывшими игроками: 119080$.
- получил текущий прайзпул = 561900$ (общий прайзпул турнира) -119080$: 442820$.
- получил номинальную стоимость фишек: умножил текущий прайзпул на соотношение количества фишек игрока к общему количеству фишек (28095000) = (123477)/(28095000)*442820$=1946,18$
- учел влияние ICM (т.к. стек чуть-чуть меньше среднего, то фишки стоят чуть-чуть дороже, чем по номиналу)
Структура турнира очень плавная, и есть все шансы попасть на финалку. При попадании на финалку у игрока есть право поделить с другими соперниками по своему усмотрению.
Доли просьба оплачивать сразу после брони на ники:
theeinstein5 на ПС
einstein85 на ФТП.
Оплата принимается до старта турнира.