Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте . Продаю пакет на сегодняшние вечерние регуляры . Зовут меня Женя играю в покер боль 4ех лет . В свези тем что в данный момент мой бр не позволяем мне играть мой рабочий лимит продаю 70%.
У меня не рейтинга не долгой регистрации не опыты продаж , переводы будут на те аки с которых я буду играть и статистика ниже указанная подтверждение того что цель данного поста
продать доли и отыграть хороший пакет , чтоб в дальнейшем не возникало проблем с продажей долей.
График по мтт фул тилт:
График по мтт пс: PS Хочу сыграть эти турниры
ПС
22$ big
22+R action (62)
44$ turbo
54$ turbo knockout
55$ turbo 2x chance
75$ Hot
55$ big
55$ hot
55$ freezeout
44$ Hot FT
109$ 16.5kg
75$ 12kg Superstack
75$ 10.5kg
75$ 9kg
55$ multi fifty ( 3 entry ) 155
Переводы и играю ps Kimbalance
ft Karonapro
Ночь вторника .
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1010
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10.1)
Окончание бронирования:
22.05.2013 02:44 МСК
Особые условия:
Мой откат от чистого профита 20% +3% TOP3 .
Сообщение отредактировал Ludomanishe – 21 мая 2013 16:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня не рейтинга не долгой регистрации не опыты продаж , переводы будут на те аки с которых я буду играть и статистика ниже указанная подтверждение того что цель данного поста
продать доли и отыграть хороший пакет , чтоб в дальнейшем не возникало проблем с продажей долей.
График по мтт фул тилт:
График по мтт пс:
PS
Хочу сыграть эти турниры
ПС
22$ big
22+R action (62)
44$ turbo
54$ turbo knockout
55$ turbo 2x chance
75$ Hot
55$ big