"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Офлайн-бекинг
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Продам доли на РПС.

0
0
  • Выйграл оффлайн сателит на мейн РПС, ребайник по 100дол. и решил продать 40% долей.
    Инфа про меня тут.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7044. Там вся статистика по онлайну.

Средний баин онлайн МТТ 20дол. но турниров от 50 до 1000 тоже сыграл немало, довольно часто заходил глубоко в призы в них.

Оффлайн играл очень мало гдето 7 турниров, играл мейн РПТ в Киеве(тоже отобрался через оффлайн сателит), сателит на ЕПТ и сайд ЕПТ за 200дол, ну и еще пару турниров недорогих. Про РОИ наверно никак нельзя судить, но вобщем и целом я считаю, что за столом оффлайн я чувствую себя неплохо.

Доли продаю с коеф. 1 к 1 . Тк с одной стороны у меня нет достаточной оффлайн статистики и опыта, с другой я живу в Киеве и у меня нет никаких затрат связаных с игрой в турнире.

Продаю 40% долей это 1200 дол.

Мин. доля 4% - 120 дол.

Оплатить можно переводами на ФТП, ПС или кешем в Киеве. Детали в личку напишу если ктого-то заинтересует.

Кроме мейна я в любом случае буду играть турнир баунти за 330 дол, если кого-то заинтересует я могу продать 40% одной долей, тоже 1 к 1 . А остальные турниры в зависимости от результатов баунти и мейна и настоения. Но если буду играть то 50% буду продавать тоже 1 к 1.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • беру второй полностью, и первый 4%. в личку написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я возьму 12% в мэйне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бронь на 10% в МЭ. Сейчас свяжусь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 10% возьму МЕ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беру оставшиеся 4% на МЕ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ок бронь подтверждаю. Вроде всем ответил, если нет то напишите тут.

JackBauer - 40% на нокаут за 330 и 4% на мейн = 132 +120 =252(получил)(вернул 20% за нокаут из-за того что вылетел по своей глупости, в случае попадания в деньги в мейне учту этот перевод)
    Wintyara - 12% на мейн = 360(получил)
    MrAntoha -12 % на мейн = 360 (получил)
    Tainer - 10 % на мейн = 300 (получил)
    Berg11 - 4% на мейн = 120 (получил)

Итого 40% на нокаут и 42% на мейн. - все доли забронированы там где получил деньги то я в скобках указую. Все деньги получены.
    Сообщение отредактировал pokerukr2 июня 2010 00:32
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вылетел, без нокаут-бонусов, по своей глупости в середине нокаут турнира где-то 85-90 со средним стеком 14К, 2 раза практически ошибся в 1 раздаче, выбрал плохой момент для блефа и сам блеф плохо исполнил.
    Сообщение отредактировал pokerukr2 июня 2010 00:41
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Перешел во второй день с 53К, средний 47К.
    Сначала опустился до 12К, потом 2 раза удвоился на КК и АА, плюс еще там стрит проплатили и стек до 75К доходил, дальше старался акуратно играть, но и карты, и ситуаций подходящих не было и стек уменьшался потихоньку до 53к, но по идее рабочий стек для начала 2 дня.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 4.6.2010,)
    Перешел во второй день с 53К, средний 47К.
    Сначала опустился до 12К, потом 2 раза удвоился на КК и АА, плюс еще там стрит проплатили и стек до 75К доходил, дальше старался акуратно играть, но и карты, и ситуаций подходящих не было и стек уменьшался потихоньку до 53к, но по идее рабочий стек для начала 2 дня.

Спасибо за инфу, тащи финалку :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Павел, удачи сегодня! По-возможности сообщай плз Паксу свой стэк и что происходит в течении дня, он будет здесь отписываться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Павел, удачи сегодня! По-возможности сообщай плз Паксу свой стэк и что происходит в течении дня, он будет здесь отписываться.
    Ок, я всем кто подходил сообщал, ну и в перерывах подходил к Диме Попову, рассказывал и интерью давал.

Про сегодняшний день.
    Я закончил с 42600. (средний около 100К)
    Начал очень неудачно сыграл 2 раздачи против коротышей одна с стилил с , на ВВ был тайтовый коротыш и на олин я б выкидывал, но он заколил и выпал флоп , я конбэт 5К, он олин 17, мне добавить нужно 12 за банк около 30, я добавил, проиграл, дальше были пару проиграных раздачь с АК, я рейзил, 2 кола и на мелком связном флопе, выкидывал на донки. Так до 25 К опустился и на батоне раздали 99, СБ в ситауте(там болвал стоял), катоф(короткий, но он стилил до этого) зарйзил 3.5К я олин, он кол у него ДД, но стек был меньше и у меня осталось 4К. Запушил 77 меня приняли на АЖ, борд открывался так и , поделили и я понял, что еще не все потеряно ). Дальше раздали А10 в МП и я перекрутил в олин рейз с ранней Димитра Гайне, он заколил, но у него оказалось , флоп с А и у меня уже 13К, дальше мне заходит КД я пушу с ранней 4.5М, меня принимают АА , борд и , и у меня уже 24 К , потом перерыв и после перерыва я 4 раза переставляю в олин за один круг на картах 77, ДД, А6, и АА , причем последнии АА я переставлял 2 рейзеров, но никто не заколил :(, но стек вырос до 50К. Дальше к нам подсадили Ракуна и он начал наводить екшен за столом, и я переключился в осторожный пушбот в котором просидел последние 3 часа. Сыграл с ним такую раздачу, я рейз с ранней на Д , флоп , он чек я чек, турн , он бет я кол ривер но чек я чек и он забрал банк с , вроде норм.
    Интересная раздача была Влада Згубы против Димитра Гайне, рейз с ранней от большого стека, Згуба большой стек кол, Димитр большой стек кол, после них все фолд, выпадает флоп , первый рейзер конбет, Згуба кол Гайне кол, банк уже тысяч 35 получается, турн дальше рейзер чек, Згуба вроде тоже чек Гайне бет 25К, первый фол Згуба Олин у Гайне в стеке врое еще 50-60К, он долго думал конечно, гл кол с , у Згубы у Гайне , Згуба выйграл большой банк и у него до 300к наверно стал стек, он потом он половину где-то Ракуну проиграл, тоже очень интересный розыгрыши были, но я их точно не помню.
    Жалко, что стол будут наново расформировывать, этот конечно был не простой, но привычный и понятный.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А сколько человек осталось, сколько в призах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    А сколько человек осталось, сколько в призах?

Осталось 70 чел. в призах 27, 3 день будет кажется до финального стола.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вылетел в районе 50-го места, в начале дня решил искать ситуацию для удвоения . На стартовом столе просидел несколько раздач и пересадили на другой стол, там на ББ , переставил рейз с катофа в олин оп выкинул. Дальше за стол подсадили бигстека, он зарейзил с ранней я со средней с переставил в олин, оп заколил по 77, на турне дама и у меня 90К.
    Дальше в ранней получил 99 , сделал рейз, тот самый бигстек с поздей олин, я сфолдил он сказал, что были вальты и на90% я думаю, что так оно и было. На СБ я получил , но все до меня фолд, на ББ Гарик, я рейз он колл, флоп , я решил не искушать судьбу и поставил олин, Гарик выкинул.
    Потом мне раздали 33 на сб и тот самый бигстек минрейз, я кол, на ББ Гарик Ярошевский большой сквиз рейз, я собирался ставить олин, но после кола от бигстека выкинул. В итоге у Гарика было КК, а у бигстека , но борд , и бигстек и ОДессы выйграл большой банк, мог бы и больше наверно выграть, но на ривере начал активно советовать Гарику выкидовать КК и обещал показать руку сильнее, что и произошло.
    Прошли блаинды 4/2К анте 400, у меня осталось в районе 70К, раздали в ранней , я зарейзил 9.5К, один человек с МП кол, флоп , я решил законбетить, что б возможно выбить мелькую пару, но получил ререйз конбета на флопе и выкинул.
    Последняя раздача я на ББ у меня , все выкинули на СБ Голова с 120К где-то, у меня около 50, но рейз 11К(в банке около 19К около 40% моего стэка), я сразу принял решение если он зарейзит, то поставлю олин, тк сильно доминировать меня будет 7%-8% рук, с процентов 60% я буду играть слабо доминированым (40 на 60, что я считаю приемлемым в моей ситуации) в остальных случаях я расчитывал на ФЕ.
    У Головы было 99 и чуда не произошло.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
15 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.