Цитата (pokerukr @ 4.6.2010,)
Перешел во второй день с 53К, средний 47К.
Сначала опустился до 12К, потом 2 раза удвоился на КК и АА, плюс еще там стрит проплатили и стек до 75К доходил, дальше старался акуратно играть, но и карты, и ситуаций подходящих не было и стек уменьшался потихоньку до 53к, но по идее рабочий стек для начала 2 дня.
ЦитатаОк, я всем кто подходил сообщал, ну и в перерывах подходил к Диме Попову, рассказывал и интерью давал.
Павел, удачи сегодня! По-возможности сообщай плз Паксу свой стэк и что происходит в течении дня, он будет здесь отписываться.
Цитата
А сколько человек осталось, сколько в призах?
Инфа про меня тут.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7044. Там вся статистика по онлайну.
Средний баин онлайн МТТ 20дол. но турниров от 50 до 1000 тоже сыграл немало, довольно часто заходил глубоко в призы в них.
Оффлайн играл очень мало гдето 7 турниров, играл мейн РПТ в Киеве(тоже отобрался через оффлайн сателит), сателит на ЕПТ и сайд ЕПТ за 200дол, ну и еще пару турниров недорогих. Про РОИ наверно никак нельзя судить, но вобщем и целом я считаю, что за столом оффлайн я чувствую себя неплохо.
Доли продаю с коеф. 1 к 1 . Тк с одной стороны у меня нет достаточной оффлайн статистики и опыта, с другой я живу в Киеве и у меня нет никаких затрат связаных с игрой в турнире.
Продаю 40% долей это 1200 дол.
Мин. доля 4% - 120 дол.
Оплатить можно переводами на ФТП, ПС или кешем в Киеве. Детали в личку напишу если ктого-то заинтересует.
Кроме мейна я в любом случае буду играть турнир баунти за 330 дол, если кого-то заинтересует я могу продать 40% одной долей, тоже 1 к 1 . А остальные турниры в зависимости от результатов баунти и мейна и настоения. Но если буду играть то 50% буду продавать тоже 1 к 1.