Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я думаю замечание уместно , можно было аккуратней сыграть , но я расскажу почему именно так сыграл - у меня с этим регом своя динамика была ещё до этого турнира ( он в меня также JJ и АК запихает ) , плюс статы лузовые что у того кто открывался первым , что у того кто 3бетил поэтому 4бетил ( не хотел запускать первого рейзера в банк ) и принимал решение играть на стек , со стороны понятно выглядит гиперагрессивно ...
по динамике с ним это просто кулер , есть и другая линия - можно было пассивно сыграть - колл 3бета , запустить 1 го рейзера и сыграить постфлоп , но эта линия мне не нравится и паса префлоп против них я тоже не видел
Ну что , вроде неплохое настроение ) Приятный ИТМ и играбельный стек в Вармапе и в Сандее вроде пока всё неплохо идёт ) Начало положено , продвигаемся дальше ) Если какие-то замечания и вопросы с удовольствием буду обсуждать , так что пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.