Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не играл нормально год, с телефона только с тупорылым инетом бывало.
Щас вот установил снова весь софт, захотелось покатать немного.
Играть буду не спеша, так что молниеносно отыгранного пакета в задрот-стайле вы не увидите.
Условия отыгрыша:
- Залив БР
- Отыграно 150 снг
- По желанию дольщиков
- Непредвиденные обстоятельства
Нихера не нашел всех графиков, сайты со статистиками тоже чет не могу одолеть, можете посмотреть сами, ник указан ниже. Есть куча плюсовых пакетов тут и на соседних ресурсах.
Начинаю с 30 би (105$)
В этой теме буду вести отчет.
PokerStars, ник aksined92.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Щас вот установил снова весь софт, захотелось покатать немного.
Играть буду не спеша, так что молниеносно отыгранного пакета в задрот-стайле вы не увидите.
Условия отыгрыша:
- Залив БР
- Отыграно 150 снг
- По желанию дольщиков
- Непредвиденные обстоятельства
Нихера не нашел всех графиков, сайты со статистиками тоже чет не могу одолеть, можете посмотреть сами, ник указан ниже. Есть куча плюсовых пакетов тут и на соседних ресурсах.
Начинаю с 30 би (105$)
В этой теме буду вести отчет.
PokerStars, ник aksined92.
95(профит)*0.25=23.75 (откат) 71.25+105=176.25 (деньги дольщиков)